Menu week-end

“Décembre Festif !!!”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Marguerite ” de Noix de Saint Jacques, servies crûes marinées,

Huile d’Olive de Maussane-les-Alpilles, Aneth et quelques Éclats de Grenade

ou

Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles

ou

Assiette de Viande de Bœuf Séchée, Artisanale,

Huile de Truffe, Croustillants de Parmesan

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplement 10 €)

 

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Purée de Panais et Noisettes Torréfiées,

Jus Brun Lié à la Tomate Confite

ou

Filet de Turbot pané aux Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,

Gros Gnocchi au Parmesan, rôtis

ou

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,

Sur un Risotto crémeux de Blé “Khorazan”, aux Petits Pois, aux Fèves et à la Tomme de Savoie

ou

Véritable “ Caneton Croisé de Challans ” rôti, Sauce Périgourdine et

Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty

ou

“ La Gourmandise de Homard ”    ( supplément 15 € )

Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine, Galettes de Quinoa aux Herbes

 

“ Le Nougat des Santons ”

Sur une Brioche en Pain Perdu, Poire William’s et Marron Glacé, Caramel de Noisettes

ou

Un Sablé “ Chocolat – Mandarine ”

ou

“ La Pavlova ”

60€ – Prix net –