Menu week-end

“ Le Printemps !! ”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Paupiettes ” de Gambas décortiquées et Saumon Fumé d’Écosse,

Asperges Vertes de France et Huile d’Olive de Maussanne Citronnée

ou

Croûte aux Morilles Fraîches, cuisinées à la Crème et au Vin Jaune du Jura

ou

Un Carpaccio de Boeuf à la Truffe “ Bianchetto ”, Croustillants de Parmesan et Pousses de Pois

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 10 €)

 

 

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré et Asperges de France

ou

Filets de Sole de Pêche Française rôtis “ Meunière ” , Moules d’Espagne Farcies,

“ Ratte du Touquet ” rôties

ou

“Canon” d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées, Crème de Cresson

ou

Printanière d’un  “ Véritable Caneton Croisé de Challans ”, sur un Velouté de Pois Nouveaux

ou

“ La Gourmandise de Homard ”    ( supplement 15 € )

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

“ Une Tomme aux Fleurs d’Alsace ”

Tarte aux Chocolats “Noir et Blanc” poudrée de Fève de Tonka

ou

Sur une Gelée aux Griottes, Crème de Mascarpone et Pistaches Grillées

ou

“ Kréatif ” au Citron et Praliné

 

60€ – Prix net –