Menu week-end

“ C’est l’ÉTÉ !!! ”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Griottes au Poivre  Blanc de Sarawak,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Ceviche ” de Dorade Royale et Pêches Jaunes “ Annabella ”

Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

ou

Poêlée de Chipirons , Abricots Moëlleux et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Mesclum

ou

Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins, sur une Crème de Courgette Glacée

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplement 10 €)

 

 

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Girolles et Pomme “Anna”

ou

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêté et rôti,

Écrasé de Pomme-de-Terre cuisiné aux Fèves, Olives et Lardons, Émulsion Chaude d’Huile d’Olive

ou

La “ Noix ” d’Entrecôte de Boeuf  “ Hereford d’Irlande ” poêlée,

Sauce Corsé à la Syrah et Légumes de Provence

ou

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca »,

Piperade de Poivrons Doux “ Palermo ”, “ Bouton ” d’Artichaut Violet et Jus de Pintade

ou

“ La Gourmandise de Homard ”    ( supplément 15 € )

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Sur un Salpicon de Concombre, Feta  Grecque et Huile d’Olive

Sur un Sablé Breton, Abricot de Beaucaire rôti, Crème à la Pistache et Sorbet Abricot

ou

Soupe Glacée de Pastèque, Sorbet au Citron, Espuma de Citron

ou

Une “ Gourmandise Chocolat – Framboise ”

 

60€ – Prix net –