Menu week-end

“ La Rentrée !!! ”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

MarbrédeFoieGrasdeCanard, Figue pochée au Banyuls et Compotée d’Oignons Rouges,

PaindeCampagneGrillé,RichedeFruitsSecs

ou

Fin Croustillant de Gambas, décortiquées et rôties,

Vinaigrette de Balsamique aux Fèves et au Chorizo

ou

Tartare de Boeuf  “ Charolais ” au Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat, sur un Salpicon de Céleri

ou

Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives,

Homard braisé et Filets de Sardine du Golfe de Gascogne marinés

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplement 10 €)

 

 

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Girolles et Pomme “Anna”

ou

Tronçon de Lotte de Bretagne rôti, servi “ Comme une Bouillabaisse ”,

Soupe de Poissons de Roche, Croûtons à la Rouille et un Orzo Safrané

ou

Les “ Noisettes ” de Filet d’Agneau panées aux Amandes et Pistou, Quinoa et Pancetta

ou

“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Fermier rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,

Ras el Hanout du Roy,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

ou

“ La Gourmandise de Homard ”    ( supplément 15 € )

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Côpeaux d’Ossau Iraty du Pays Basque, Piment d’Espelette et Cerise Noire

Un Baba aux “ Mirabelles ” de Lorraine

ou

Le “ Finger ” Praliné – Cacahuète, Glace à la Cacahuète

ou

Sablé Breton “ Citron – Pavot ”

60€ – Prix net –