Menu week-end

“L’Automne !!! ”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Coing au Poivre “ Timut ” de l’Himalaya,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Tartare de Thon Rouge « Akami » au Kumquat et Huile de Sésame Grillé,

Sur un Ajo Blanco Andalou

ou

Croustillant Doré d’Escargots de Bourgogne et Gésiers de Canard Confits, cuisinés en Persillade,

Crème à l’Estragon

ou

“ Ham’Burger ” aux Ecrevisses fraîches, crème au Yaourt, à l’Ail et au Persil, Chiffonade de Trévise

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplement 10 €)

 

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Girolles et Pomme “Anna”

ou

Bar de Pêche Française rôti et Encornet de Bretagne Farçi de Blettes cuisinées,

Sauce au Champagne

ou

Un Tournedos de Chevreuil de Chasse Locale rôti, Fricassée de Chanterelles et Jus de Chevreuil,

Panais cuisiné nappé d’un Pistou aux Noisettes Torréfiées

ou

 “ Filet Mignon de Veau de France ” doré et gratiné à la Mimolette Vieille,

Crèmeux de « Butternut » et Pistaches grillées, Jus de Veau réduit

ou

“ La Gourmandise de Homard ”    ( supplément 15 € )

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

 

Un Espuma de Cancoillotte sur une Panna Cotta au Bleu de Gex, Croûton aux Noix

Notre “ Poire Belle – Hélène ”

ou

Un Accord “ Coco – Passion ”

ou

“ La Polonaise ”

60€ – Prix net –