Menu week-end

“ Décembre Festif !! ”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent, Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Marguerite ” de Noix de Saint Jacques, servies crûes marinées, Huile d’Olive de Maussane-les-Alpilles à la Truffe, quelques Éclats de Grenade

ou

Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles

ou

 “ Burger ” à la Châtaigne, “ Gravet’Laks ” de Saumon d’Écosse mariné à l’Huile de Noix et Compotée d’Oignons à l’Ail Noir de Corée

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 10 €)

 

 Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Purée de Panais et Noisettes Torréfiées, Jus Brun Lié à la Tomate Confite

ou

Barbue de Pêche Française panée aux Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais, Gros Gnocchi au Parmesan, rôtis

ou

 Dos de Cerf de Chasse poêlé, Trompettes de la Mort et Courge “ Butternut ”

ou

Véritable “ Caneton Croisé de Challans ” rôti, Sauce Périgourdine et Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty

ou

“ La Gourmandise de Homard ” ( supplement 15 € ) Homard décortiqué et Braisé, Sauce “Armoricaine ”, Fregola de Sardaigne en Risotto

“ Le Nougat des Santons ”

“ Samoussa ” de Bananes Flambées, Glace au Rhum et aux Raisins

ou

La “ Pavlova ”

ou

“ Notre Forêt Noire ”

 

60€ – Prix net –