Menu week-end

“Les Frimats !!!”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Vietnam,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Tartare de Noix de Pétoncles de Bretagne, Bavarois à la Carotte et au Sésame Noir,

Émulsion au Pomelos et Pointes d’Asperges Vertes

ou

Saumon d’Écosse mariné en “ Gravet’Laks ”, Gauffre à la Farine de Noisettes,

Vinaigrette à la Passion

ou

Comme une Viande des Grisons, Assiette de Viande de Bœuf Séchée, Artisanale,

Huile de Truffe, Croustillants de Parmesan

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplement 10 €)

 

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Morilles et au Vin du Jura,

Rosace de Pomme “ Anna ”

ou

Bar de Ligne de Pêche Française poêlé, sur une Crème de Laitue et Pointe de Wasabi,

Riz “ Vénéré ” , Croûton à l’Ail Noir de Corée Confit

ou

Dos de Cerf de Chasse rôti en Croûte de Châtaignes, Sauce au Poivre vert,

Raviole de Butternut et Compotée d’Airelles

ou

Un “ Pot-au-Feu ” de Jeune Pigeon d’Anjou, au Foie Gras et à la Truffe Noire “ Mélanosporum ”

ou

“ La Gourmandise de Homard ”    ( supplément 15 € )

Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine, Galettes de Quinoa aux Herbes

 

“ Un Esprit d’Alpage ”

Une Fraîcheur aux Agrumes

ou

Les Nem’s “ Chocolat – Banane ”

ou

                            “ Le Tout – Pistache “

60€ – Prix net