Menu dégustation

 120 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 13H00 ET LE SOIR JUSQU’À 20H30
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

  

Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

Tokay de Hongrie « Furmint » – 2017

 

« La Gourmandise de Homard »

Ladoix « Village » – 2017 – Domaine de La Galopière à Bligny les Beaune

 

Filet de Turbot pané aux Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,

Gros Gnocchi au Parmesan, rôtis

Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2018- Guy Saget à Pouilly sur Loire

 

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre, Sur un Risotto crémeux

de Blé “Khorazan”, aux Petits Pois, aux Fèves et à la Tomme de Savoie

Château Pierrail  – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

“ Le Nougat des Santons ”

Sant Armettu « Rosumarinu » – 2018 –  Vin Corse  – Sartène

 

“ La Pavlova ”

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages