Menu dégustation

 120 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 13H00 ET LE SOIR JUSQU’À 20H30
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Figue pochée au Banyuls et Compotée d’Oignons Rouges,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauvillé

 

« La Gourmandise de Homard »

Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2018 – Guy Saget à Pouilly

 

Tronçon de Lotte de Bretagne rôti, servi “ Comme une Bouillabaisse ”,

Soupe de Poissons de Roche, Croûtons à la Rouille et un Orzo Safrané

Château Pierrail « Cuvée Prestige » – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Fermier rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux, Ras el Hanout du Roy,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

Crozes –Hermitage « Le Cabanon » – 2016 – Nicolas Perrin

 

Côpeaux d’Ossau Iraty du Pays Basque, Piment d’Espelette et Cerise Noire

Château Peyros « Vieilles Vignes » – 2012 – Madiran

 

 Le “ Finger ” Chocolat – Cacahuète, Glace à la Cacahuète

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages