Menu dégustation

 

 120 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 13H00 ET LE SOIR JUSQU’À 20H30
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard, Confiture aux fuits de l’avent,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris – 2007 – Louis Sipp à Ribeauvillé

«La Gourmandise de Homard»
« L’d’OR » 2015 –  Muscadet de Pierre Luneau-Papin à Le Landreau

Barbue de Pêche Française panée aux Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros gnocchi au Parmesan, rôtis
 « Les Gryphées » – 2016 – du Domaine Molozay à Vaux 

Dos de Cerf de chasse poêlé, , Trompettes de la Mort et Courge “ Butternut ”
« L’ Esprit Malin » – Montpeyroux – d’Alain Chabanon à Lagamas

« Le Nougat des Santons » Saint Joseph « Deschants » – 2016 – de Chapoutier à Tain L’Hermitage

 “ La pavlova ”

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages