Menu dégustation

 

 120 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 13H00 ET LE SOIR JUSQU’À 20H30
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Chutney de Griottes au Poivre Blanc de Sarawak,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

« Le Maitrank »

 

« La Gourmandise de Homard »

Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2017 – Guy Saget à Pouilly

 

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique rôti,

Écrasé de Pomme-de-Terre cuisiné aux Fèves, Olives et Lardons,

 Émulsion d’Huile d’Olive

Château Pierrail « Cuvée Prestige » – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

La “ Noix ” d’Entrecôte de Boeuf  “ Hereford d’Irlande ” poêlée,

Sauce Corsé à la Syrah et Légumes de Provence

« L’Oratoire de Chasse Spleen » – 2014 – à Moulis – Bordeaux

 

Sur un Salpicon de Concombre,  Feta Grecque et Huile d’Olive

Crozes –Hermitage « Le Cabanon » – 2016 – Nicolas Perrin

 

 Sur un Sablé Breton, Abricot de Beaucaire rôti, Crème à la Pistache et

Sorbet Abricot

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages