Menu dégustation

 120 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

  

Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Vietnam,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »

Ladoix « Village » – 2017 – Domaine de La Galopière à Bligny les Beaune

 

Bar de Ligne de Pêche Française poêlé, sur une Crème de Laitue et Wasabi,

Riz “ Vénéré ” , Croûton à l’Ail Noir de Corée Confit

Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2018- Guy Saget à Pouilly sur Loire

 

Un “ Pot-au-Feu ” de Jeune Pigeon d’Anjou,

au Foie Gras et à la Truffe Noire “ Mélanosporum ”

Château Pierrail  – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

“ Un Esprit d’Alpage ”

Santenay « La Comme » – 2015 – de Michelot à Meursault

 

Les Nem’s “ Chocolat – Banane ”

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages