Menu dégustation

 120 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 13H00 ET LE SOIR JUSQU’À 20H30
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Chutney de Coing au Poivre “ Timut ” de l’Himalaya,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauvillé

 

« La Gourmandise de Homard »

Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 20178- Guy Saget à Pouilly sur Loire

 

Bar de Pêche Française rôti et Encornet de Bretagne Farçi de Blettes cuisinées,

Sauce au Champagne

Château Pierrail « Cuvée Prestige » – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Jeune Pigeon Fermier rôti, Fricassée de Chanterelles et Jus de Chevreuil,

Panais cuisiné nappé d’un Pistou aux Noisettes Torréfiées

Crozes Hermitage « Le Cabanon » – 2016 – Nicolas Perrin

 

Un Espuma de Cancoillotte sur une Panna Cotta au Bleu de Gex, Croûton aux Noix

Savigny-les-Beaune – 2015 – Domaine de La Galopière

 

Un Accord “ Coco – Passion ”

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages