Menu dégustation

 

 120 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 13H00 ET LE SOIR JUSQU’À 20H30
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris – 2007 – Louis Sipp à Ribeauvillé

 

« La Gourmandise de Homard »
Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2017 – Guy Saget à Pouilly

 

Filet de Sole de Pêche Française rôti “ Meunière ” , Moules d’Espagne Farcies,
“ Ratte du Touquet ” rôties
Château Pierrail « Cuvée Prestige » – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

“Canon” d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées,
Crème de Cresson
Crozes –Hermitage « Le Cabanon » – 2014 – Nicolas Perrin

« Une Tomme aux Fleurs d’Alsace »
Pinot Noir « Les Clos » – 2016 – Famille Molozay au Château de Vaux

Sur une Gelée aux Griottes, Crème de Mascarpone et Pistaches Grillées

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages