Menu du marché

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 02/07 au 05/07/19
 

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche »

Fin Croustillant de Gambas, décortiquées et rôties,

Vinaigrette de Balsamique aux Fèves et au Chorizo

ou

Tartare de Boeuf  « Charolais » au Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat,

sur un Salpicon de Céleri

Filet de Turbot rôti, servie “ Comme une Bouillabaisse ”,

Soupe de Poissons de Roche, Croûtons à la Rouille et un Orzo Safrané

ou

Les “ Noisettes ” de Filet d’Agneau panées aux Amandes et Pistou,

Quinoa et Pancetta

Sablé Breton « Citron – Pavot »

Ce Menu à 52 € avec 2 verres de Vin et le Café