Menu du marché

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 19/03 au 22/03/19
 

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

 

La « Mise-en-Bouche »

Croûte aux Morilles Fraîches, cuisinées à la Crème et au Vin Jaune du Jura

ou

Un Carpaccio de Boeuf à la Truffe “ Bianchetto ”,

Croustillants de Parmesan et Pousses de Pois

Filet de Turbot rôti, sur un Velouté de Pois Nouveaux,

Petits Gnocchi aux Herbes

ou

 « Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées, Crème de Cresson

 

Sur une Gelée aux Griottes, Crème de Mascarpone et Pistaches Grillées

Ce Menu à 52 € avec 2 verres de Vin et le Café