Menu du marché

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 28 au 30/11/18
 

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche » 

 

 « Marguerite » de Noix de Saint Jacques, servies crûes marinées, Huile d’Olive de Maussane-les-Alpilles à la Truffe, Éclats de Grenade

ou

Sur une Fondue de Poireaux, Œufs Pochés et Crème à l’Époisse de Bourgogne

Dos de Merlu de Ligne, de Pêche Française, pané au Sésame, Gratin de Blette au Parmesan et Velouté de Cèpes

ou

Tournedos de Filet de Chevreuil de Chasses Locales rôti, Trompettes de la Mort et Courge « Butternut »

 

Un Accord « Banane – Ananas –Passion »

 

40€ – Prix net –

 

Ce Menu à 52 € avec 2 verres de Vin et le Café