Menu du marché

“Le Marché de Noël”

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 28/01 au 31/01/19

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche »

« Chartreuse » de Saumon Fumé et Noix de Pétoncles de Bretagne,

Sauce Mayonnaise à l’Aneth

ou

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits du Sud,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

Dos de Cabillaud « Skrei » rôti, Sauce Safranée aux Moules décoquillées,

Gros Gnocchi Moëlleux aux Herbes

ou

Suprème de Pintade Fermière rôtie, Sauce Périgourdine et

Galette Croustillante de Risotto

Soupe Glacée de Mangues, Sorbet aux Fruits

40€ – Prix Net

Ce Menu à 52€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café