Menu du marché

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 02/07 au 05/07/19
 

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

 

La « Mise-en-Bouche »

Une « Macaronade » de Gambas à la Niçoise

ou

Assiette de Lomo Ibérico de Serrano servi

Sur un Pain de campagne Grillé, frotté d’Ail, Tomate, Basilic et Huile d’Olive

 Saint  Pierre du Port de Concarneau servi «  Comme  une Bouillabaisse »,

Orzo safrané et Croûtons à la Rouille

ou

Le Filet “ Mignon ” de Porc de France pané en Tournedos,

Crème aux Girolles et Pomme “ Anna ”

Sur un Sablé Breton, Abricot de Beaucaire rôti,

Crème à la Pistache et Sorbet Abricot

Ce Menu à 52 € avec 2 verres de Vin et le Café