La carte

LES ENTRÉES

 

Foie gras de Canard

Marbré de Foie Gras de Canard,  Chutney de Coing au Poivre “ Timut ” de l’Himalaya,

Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs         24 €

Thon Rouge

Tartare de Thon Rouge « Akami » au Kumquat et Huile de Sésame Grillé,

Sur un Ajo Blanco Andalou                24 €

Ecrevisse

“ Ham’Burger ” aux Ecrevisses fraîches, crème au Yaourt, à l’Ail et au Persil, Chiffonade de Trévise     28 €

Grenouille

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale     30 €

Escargot et Canard

Croustillant Doré d’Escargots de Bourgogne et Gésiers de Canard Confits, cuisinés en Persillade,

Crème à l’Estragon               26 €


LES POISSONS

 

Homard

 La « Gourmandise de Homard »     42 €

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Bar

Bar de Pêche Française rôti et Encornet de Bretagne Farçi de Blettes cuisinées,

Sauce au Champagne                   32 €

 


LES VIANDES

 

Veau de France

Le « Coeur de Ris de Veau » Doré,  Crème aux Girolles et Rosace de Pomme «Anna»   35 €

 

“ Filet Mignon de Veau de France ” doré et gratiné à la Mimolette Vieille,

Crèmeux de « Butternut » et Pistaches grillées, Jus de Veau réduit                 30 €

 

Chevreuil

Un Tournedos de Chevreuil de Chasse Locale rôti, Fricassée de Chanterelles et Jus de Chevreuil,

Panais cuisiné nappé d’un Pistou aux Noisettes Torréfiées             30 €

 

Pigeon

Jeune Pigeon Fermier, désossé et rôti, Fricassée de Chanterelles et Jus réduit,

Panais cuisiné nappé d’un Pistou aux Noisettes Torréfiées           30 € 

 

LES GOURMANDISES

 

Notre “ Poire Belle – Hélène ”     10 €

Un Accord “ Coco – Passion ”    10 €

“ La Polonaise ”    10 €

L’Assiettes des Sorbets de Saison     10 €