La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Griottes au Poivre  Blanc de Sarawak,

Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs      / 24 €

Dorade « Royale »

« Ceviche » de Dorade Royale et Pêches Jaunes “ Annabella ”   22 €

Chipiron

Poêlée de Chipirons , Abricots Moëlleux et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Mesclum      24 €

Grenouille

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale    / 28 €

Veau

Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins, sur une Crème de Courgette Glacée    24 €


LES POISSONS

Homard

 La « Gourmandise de Homard »    / 38 €

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Rascasse

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique rôti,

Écrasé de Pomme-de-Terre cuisiné aux Fèves, Olives et Lardons, Émulsion d’Huile d’Olive       28 €


LES VIANDES

Veau de France

Le « Coeur de Ris de Veau » Doré, Asperges d’Alsace, Crème Argenteuil et Rosace de Pomme «Anna»   / 35 €

Boeuf

La « Noix » d’Entrecôte de Boeuf  « Hereford d’Irlande » poêlée,

Sauce Corsé à la Syrah et Légumes de Provence                                 30 €

Pintade

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca »,

Piperade de Poivrons Doux « Palermo », « Bouton » d’Artichaut Violet et Jus de Pintade          30 €

 

LES GOURMANDISES

Une « Gourmandise Chocolat – Framboise » 10 €

Soupe Glacée de Pastèque, Sorbet au Citron, Espuma de Citron 10 €

« Le Baba Pina Colada » 10 €

L’Assiettes des Sorbets de Saison     10 €