La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent, Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs / 22 €

Saumon

Un « Burger » à la Châtaigne, « Gravet’Laks » de Saumon d’Écosse mariné à l’Huile de Noix et Compotée d’Oignons à l’Ail Noir de Corée / 24 €

Grenouilles

Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles   / 26 €

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale   / 28 €

Saint Jacques

« Marguerite » de Noix de Saint Jacques, servies crûes marinées, Huile d’Olive de Maussane-les-Alpilles à la Truffe, quelques Éclats de Grenade   / 28 €

Thon Rouge de Méditerranée
“ Tartare de Thon Rouge de Méditerranée du Port de Sète, Lié de Foie Gras de Canard, Coulis de Poivron Rouge, Jus de Coques et Amandes Effilées / 26 €


LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » / 38 €
Homard décortiqué  Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

BarbBue 

Barbue de Pêche Française panée aux Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais, Gros Gnocchi au Parmesan, rôtis  / 33 €

Sole

Filets de Sole rôtis « Meunière » , Rattes du Touquet et Moules Farcies   / 33 €


LES VIANDES

Veau de France

Le « Coeur de Ris de Veau » Doré, Purée de Panais et Noisettes Torréfiées, Jus Brun Lié à la Tomate Confite   / 35 €

Cerf 

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Trompettes de la Mort et Courge « Butternut » / 30 €

Caneton

Véritable « Caneton Croisé de Challans » rôti, Sauce Périgourdine et Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty   / 30 €

 

LES GOURMANDISES

« Samoussa » de Bananes Flambées, Glace au Rhum et aux Raisins  / 10 €

« La Pavlova »  / 10 €

« Notre Forêt Noire »  / 10 €

L’Assiettes des Sorbets de Saison     / 10 €