La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Vietnam,

Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs         24 €

Saint Jacques

Tartare de Noix de Pétoncles de Bretagne, Bavarois à la Carotte et au Sésame Noir,

Émulsion au Pomelos et Pointes d’Asperges Vertes               26 €

Saumon

Saumon d’Écosse mariné en “ Gravet’Laks ”, Gauffre à la Farine de Noisettes,

Vinaigrette à la Passion            24 €

Grenouille

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale     30 €

Boeuf

Comme une Viande des Grisons, Assiette de Viande de Bœuf Séchée, Artisanale,

Huile de Truffe, Croustillants de Parmesan                26 €


LES POISSONS

Homard

 La « Gourmandise de Homard »     42 €

Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine, Galettes de Quinoa aux Herbes

Bar

Bar de Ligne de Pêche Française poêlé, sur une Crème de Laitue et Pointe de Wasabi,

Riz “ Vénéré ” , Croûton à l’Ail Noir de Corée Confit                32 €


LES VIANDES

Veau de France

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Morilles et au Vin du Jura,

Rosace de Pomme “ Anna ”           35 €

Cerf

Dos de Cerf de Chasse rôti en Croûte de Châtaignes, Sauce au Poivre vert,

Raviole de Butternut et Compotée d’Airelles            30 € 

Pigeon

Un “ Pot-au-Feu ” de Jeune Pigeon d’Anjou,  au Foie Gras et à la Truffe Noire “ Mélanosporum ”         30 €

LES GOURMANDISES

Une Fraîcheur aux Agrumes  10 €

Les Nem’s “ Chocolat – Banane ”   10 €

“ Le Tout – Pistache ”    10 €

L’Assiettes des Sorbets de Saison     10 €