La carte

LES ENTRÉES

 

Foie gras de Canard

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Griottes au Poivre  Blanc de Sarawak,

 

Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs      / 24 €

 

Gambas

 

Fin Croustillant de Gambas, décortiquées et rôties, Vinaigrette de Balsamique aux Fèves et au Chorizo          / 24 €

 

Sardines et Homard

 

Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives, Homard braisé et Filets de Sardine du Golfe de Gascogne marinés    / 28 €

 

Grenouille

 

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale    / 28 €

 

Boeuf

 

Tartare de Boeuf “ Charolais ” au Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat, sur un Salpicon de Céleri    / 24 €

 


LES POISSONS

 

Homard

 

 La « Gourmandise de Homard »    / 42 €

 

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

 

Lotte

 

Tronçon de Lotte de Bretagne rôti, servi “ Comme une Bouillabaisse ”, Soupe de Poissons de Roche, Croûtons à la Rouille et un Orzo Safrané     /  32 €

 


LES VIANDES

 

Veau de France

 

Le « Coeur de Ris de Veau » Doré,  Crème aux Girolles et Rosace de Pomme «Anna»   / 35 €

 

Agneau

 

Les “ Noisettes ” de Filet d’Agneau panées aux Amandes et Pistou, Quinoa et Pancetta         / 30 €

 

Pigeon

 

“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Fermier rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,

 

Ras el Hanout du Roy, Noix de Pécan et de Cajou torréfiées         / 30 €

 

 

 

LES GOURMANDISES

 

Un Baba aux “ Mirabelles ” de Lorraine     / 10 €

Le “ Finger ” Praliné – Cacahuète, Glace à la Cacahuète    / 10 €

Sablé Breton “ Citron – Pavot ”    / 10 €

L’Assiettes des Sorbets de Saison    / 10 €