La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit, Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs         / 24 €

Morilles 

Croûte aux Morilles Fraîches, cuisinées à la Crème et au Vin Jaune du Jura    /26 €

Gambas et Saumon

“ Paupiettes ” de Gambas décortiquées et Saumon Fumé d’Écosse, Asperges Vertes de France et Huile d’Olive de Maussanne les Alpilles Citronnée / 24 €

Grenouille

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale / 28 €

Boeuf

Un Carpaccio de Boeuf à la Truffe “ Bianchetto ” d’Italie,  Croustillants de Parmesan et Pousses de Pois / 24 €


LES POISSONS

Homard

La « Gourmandise de Homard »     / 38 €
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Sole

Filets de Sole de Pêche Française rôtis “ Meunière ” , Moules d’Espagne Farcies, “ Ratte du Touquet ” rôties     / 33 €


LES VIANDES

Veau de France

Le « Coeur de Ris de Veau » Doré, Asperges de France, Crème Argenteuil et Rosace de Pomme «Anna»   / 35 €

Agneau

“Canon” d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées, Crème de Cresson   / 30 €

Caneton de Challans

Printanière d’un  “ Véritable Caneton Croisé de Challans ”, sur un Velouté de Pois Nouveaux  / 30 €

 

LES GOURMANDISES

Sur une Gelée aux Griottes, Crème de Mascarpone et Pistaches Grillées / 10 €

Une « Farandole aux Chocolats » / 10 €

« Kréatif » au Citron et au Praliné / 10 €

L’Assiettes des Sorbets de Saison / 10 €