Menu Saint Valentin

CE MENU SERA SERVI  LES : MERCREDI 13 FÉVRIER AU SOIR
JEUDI 14 FÉVRIER À MIDI ET LE SOIR
VENDREDI 15 FÉVRIER À MIDI ET LE SOIR
SAMEDI 16 FÉVRIER AU SOIR

DIMANCHE 17 FÉVRIER À MIDI

220  euros – Prix net TTC pour 2 personnes

 

Cocktail  » Le Valentin « 
Et son Amuse – Bouche 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Vietnam,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Salade de Homard décortiqué, servi tiède, Pointes d’Asperges Vertes,

Vinaigrette aux Agrumes

ou

“ Tartare ” de Veau Fumé par nos soins, Pesto au Basilic et Noix de Pécan,

Crème de Topinambour

ou

Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, Crème aux Morilles et au Vin du Jura

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” dorés, servi sur une Mitonnée de

Fèves, Asperges Vertes, Oignons Grelots et Lardons, Rosace de Pomme “Anna”

ou

 Bar de Ligne de Pêche Française rôti, Bouillon Crémeux aux Baies Roses

et à la Ciboulette , Linguine aux Pignons de Pin et à la Trévise

ou

Filet de Boeuf “ Charolais ”poêlé, Sauce Crémée aux Escargots en Persillade,

Pommes “ Dauphine ” à l’Estragon

“ Un Esprit d’Alpage ”

 

Tarte  aux Chocolats “ Noir et Blanc ” poudrée de Fève de Tonka

ou

“ Un Amour de  Cerises ”

Café et Mignardises

 

Une Bouteille de Champagne “ Senez “ brut
ou
Bourgogne “ Chardonnay “ – 2016 – du Domaine Michelot à Meursault
ou
Château Pierrail – 2015 – Famille Demoncheaux à Bordeaux
ou
2 verres de Bourgogne “ Chardonnay “,  2 verres de Château Pierrail,  2 coupes de Champagne