Menu de la
SAINT-VALENTIN
2024
CE MENU SERA SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES :
MARDI SOIR 13 FÉVRIER 2024
MERCREDI MIDI ET SOIR 14 FÉVRIER 2024
VENDREDI SOIR 16 FÉVRIER 2024
280 euros – Prix net TTC pour 2 personnes
Cocktail « Le Valentin »
Et son Amuse – Bouche
Marbré de Foie Gras de Canard, une « Rose d’Amour »
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
« Belles Noix de Saint Jacques de la Baie de Dieppe »
Elles sont rôties, servies sur une Crème Dubarry, sommités de Chou-Fleur
ou
Un Œuf « Bio » poché sur une Crème de Champignons, Copeaux de Vieux Comté de Marcel Petite, Râpé de Truffe Noire « Mélanosporum »
Huile à la Truffe
ou
Salade de Homard décortiqué, servi tiède, Pointes d’Asperges Vertes,
Vinaigrette aux Agrumes
Sorbet Citron-Basilic et Limoncello
Le Pigeon « Royal », les Filets rôtis, les Cuisses en Parmentier de Topinambour
Sauce Crémée aux Morilles et au Vin Jaune du Jura
ou
Filet de Turbot rôti en Croûte d’Amandes, Sauce au Yuzu Japonais,
Gros Gnocchi dorés au Parmesan
ou
Tournedos de Bœuf Français « Rossini », Pommes « Dauphine » aux Cèpes
« Le Cœur de Valentin au Chocolat »
ou
« Le Cœur de Valentin à la Passion, Coco et Ananas »
Café et Mignardises
Une Bouteille de Champagne « Senez » brut
ou
Bourgogne Chardonnay « Côte d’Or » – 2021 – du Domaine Michelot à Meursault
ou
Château Pierrail – 2018 – Famille Demoncheaux à Bordeaux
ou
2 verres de Bourgogne « Côte d’Or », 2 verres de Château Pierrail,
2 coupes de Champagne