Menu de la

Saint Valentin

2020

CE MENU SERA SERVI  EN EXCLUSIVITÉ LES :

 

JEUDI 13 FÉVRIER AU SOIR

VENDREDI 14 FÉVRIER À MIDI ET LE SOIR

SAMEDI 15 FÉVRIER AU SOIR

DIMANCHE 16 FÉVRIER À MIDI

220  euros – Prix net TTC pour 2 personnes

 

Cocktail ” Le Valentin
Et son Amuse – Bouche 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Vietnam,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Salade de Homard décortiqué, servi tiède, Pointes d’Asperges Vertes,

Vinaigrette aux Agrumes

ou

Comme une Viande des Grisons, Assiette de Viande de Bœuf Séchée, Artisanale,

Huile de Truffe, Croustillants de Parmesan

ou

Tartare de Noix de Pétoncles de Bretagne, Bavarois à la Carotte et au Sésame Noir,

Émulsion au Pomelos

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” dorés, Crème aux Morilles

et au Vin du Jura, Rosace de Pomme “ Anna ”

ou

 Bar de Ligne de Pêche Française poêlé, sur une Crème de Laitue

et Pointe de Wasabi, Riz “ Vénéré ” , Croûton à l’Ail Noir de Corée Confit

ou

Un “ Pot-au-Feu ” de Pigeon Fermier, au Foie Gras et à la Truffe Noire “Mélanosporum”

“ Un Esprit d’Alpage ”

 

Un Nem’  “ Chocolat – Banane ”

ou

Un Entremet “ Valentine ” Groseilles et Douceur

Café et Mignardises

 

Une Bouteille de Champagne “ Senez “ brut

ou

 Bourgogne “ Chardonnay “ – 2017 – du Domaine Michelot à Meursault

ou

Château Pierrail – 2015 – Famille Demoncheaux à Bordeaux

ou

2 verres de Bourgogne “ Chardonnay “,  2 verres de Château Pierrail,  2 coupes de Champagne