Menu de la
SAINT-VALENTIN
2024

CE MENU SERA SERVI  EN EXCLUSIVITÉ LES :

MARDI SOIR 13 FÉVRIER 2024
MERCREDI MIDI ET SOIR 14 FÉVRIER 2024
VENDREDI SOIR 16 FÉVRIER 2024

280  euros – Prix net TTC pour 2 personnes

Cocktail « Le Valentin »
Et son Amuse – Bouche

Marbré de Foie Gras de Canard, une « Rose d’Amour »
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

« Belles Noix de Saint Jacques de la Baie de Dieppe »
Elles sont rôties, servies sur une Crème Dubarry, sommités de Chou-Fleur

ou

Un Œuf « Bio » poché sur une Crème de Champignons, Copeaux de Vieux Comté de Marcel Petite, Râpé de Truffe Noire « Mélanosporum »
Huile à la Truffe

ou

Salade de Homard décortiqué, servi tiède, Pointes d’Asperges Vertes,
Vinaigrette aux Agrumes


Sorbet Citron-Basilic et Limoncello

Le Pigeon « Royal », les Filets rôtis, les Cuisses en Parmentier de Topinambour
Sauce Crémée aux Morilles et au Vin Jaune du Jura

ou

Filet de Turbot rôti en Croûte d’Amandes, Sauce au Yuzu Japonais,
Gros Gnocchi dorés au Parmesan

ou

Tournedos de Bœuf Français « Rossini », Pommes « Dauphine » aux Cèpes

 

« Le Cœur de Valentin au Chocolat »

ou

« Le Cœur de Valentin à la Passion, Coco et Ananas »

Café et Mignardises

Une Bouteille de Champagne « Senez » brut

ou

Bourgogne Chardonnay « Côte d’Or » – 2021 – du Domaine Michelot à Meursault

ou

Château Pierrail – 2018 – Famille Demoncheaux à Bordeaux

ou

2 verres de Bourgogne « Côte d’Or », 2 verres de Château Pierrail,
2 coupes de Champagne