Menu du marché

C’est l’été

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 09/06 au 11/06/21

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche »

Carpaccio de Noix de Saint Jacques, Crème Glacée de Laitue, Râpé de Truffe d’Été

ou

Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano « Ibérique »,

Girolles et Asperges Vertes, Gambas rôties et Huile de Safran

Dos de Merlu de Pêche Française poêlé, Salsa à l’Avocat,

sur une Aubergine grillée un Risotto aux Supions et à la Marjolaine

ou

Poulet Fermier de Moselle, cuisiné à la Crème, Champignons et Vin du Jura,

Crêpes à la Vonnassienne

Un Accord Fraises, Rhubarbe et Chocolat Blanc

45€ – Prix Net

Ce Menu à 55€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café