Menu du marché

C’est l’été

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 07/07 au 10/07/20

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche »

« Ceviche » de Dorade Sauvage et Pêches Jaunes « Annabella »
Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

ou

Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins,

sur une Crème de Courgette Glacée

Filet de Turbot de France rôti, Sauce aux « Herbes Folles » et Falafel

ou

Lasagne de Gigot d’Agneau de Lait des Pyrénées cuit doucement au Four, à la Niçoise

Un Croustillant  « Citron – Cacahuète »

45€ – Prix Net

Ce Menu à 55€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café