Menu du marché

C’est l’été

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 22/09 au 25/09/20

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche »

 “ Saint Jacques ” en Carpaccio, Condiment Butternut Pamplemousse

ou

Oeuf “ Bio ” poché sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe “ Uncinatum ”d’Automne,

Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant

Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,

Jus de Roquette

ou

Le Filet “Mignon” de Veau de France poêlé, Pied-de-Mouton ” et Pomme “Anna”

“ Apfelstrudel  ”, Crème Fraîche et Glace à la Cannelle

45€ – Prix Net

Ce Menu à 55€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café