
Menu du marché
“C’est l’été”
MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ
Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 22/09 au 25/09/20
Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci
La « Mise-en-Bouche »
“ Saint Jacques ” en Carpaccio, Condiment Butternut Pamplemousse
ou
Oeuf “ Bio ” poché sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe “ Uncinatum ”d’Automne,
Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant
Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,
Jus de Roquette
ou
Le Filet “Mignon” de Veau de France poêlé, Pied-de-Mouton ” et Pomme “Anna”
“ Apfelstrudel ”, Crème Fraîche et Glace à la Cannelle
Ce Menu à 55€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café