Menu week-end

“C’est l’été”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Sureau du Jardin,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Ceviche ” de Dorade Sauvage et Pêches Jaunes “ Annabella ”

Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

ou

Poêlée de Chipirons , Abricots Moëlleux et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Mesclum

ou

Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins, sur une Crème de Courgette Glacée

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 12 €)

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Girolles et Rosace de Pomme “Anna”

ou

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêtée et rôtie,

Écrasé de Pomme-de-Terre cuisiné aux Fèves, Olives et Lardons, Émulsion Chaude d’Huile d’Olive

ou

La “ Noix ” d’Entrecôte de Boeuf “ Hereford d’Irlande ”, Sauce Béarnaise du Chef,

Pommes “ Dauphine ”

ou

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca », Piperade de Poivrons Doux “ Palermo ”,

 “ Bouton ” d’Artichaut Violet et “ Linguine ”

ou

“ La Gourmandise de Homard Bleu de Bretagne ”    ( supplément 18 € )

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

 

Comme un “ Oréo ” au Fromage Frais et au Basilic

Le “ Coco – Abricot  ”

ou

Les Nem’s “ Chocolat – Framboise ”

ou

Un Croustillant  “ Citron – Cacahuète ”

65€ – Prix net