Menu week-end

“Le Printemps !!!”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Cerises au Miel et aux Amandes,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Carpaccio de Noix de Saint Jacques, Crème Glacée de Laitue, Râpé de Truffe d’Été

ou

Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano « Ibérique », Girolles et Asperges Vertes
Gambas rôties et Huile de Safran

ou

« Les Asperges d’Alsace »  sur de Fines Tranches de Speck rôtis, Oeuf « Bio » poché et Ciboulette

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplement 10 €)

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Petit Pois cuisinés à la Française,
Jus à la Réglisse, Citron Confit

ou

Dos de Merlu de Pêche Française poêlé, Salsa à l’Avocat,
sur une Aubergine grillée un Risotto aux Supions et à la Marjolaine

ou

Filet de Boeuf de Charolaise poêlé, Fricassée d’Escargots « Petits Gris » à l’ail et Persil
à la Crème, Pomme « Maxim’s »

ou

Sur une Brouillade de Fèves, Asperges Vertes, Radis et « Grenailles »,
Suprèmes et Cuisses de Pigeon « Royal d’Anjou » rôtis, Jus Vert à l’Âche

ou

« La Gourmandise de Homard Bleu de Bretagne »   ( supplément 15 € )
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Sur un Salpicon de Concombre, Feta Grecque et Huile d’Olive

 

La « Pavlova aux Fruits Rouges »

ou

Un Accord Fraises, Rhubarbe et Chocolat Blanc

ou

 « Le Galet au Chocolat»

 

65€ – Prix net