Menu week-end

“L’ÉTÉ !!!”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney d’Abricot au Romarin,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

« Ceviche » de Dorade Sauvage et Pêche Jaune de France
Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

ou

Poêlée de Chipirons , Abricots Frais et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Mesclum

ou

Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins, sur une Crème de Courgette Glacée

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 12 €)

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Girolles et Pomme « Anna »

ou

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêtée et rôtie,
à la « Salsa Verde », Polenta rôtie aux Olives et Tomates Confites

ou

La “ Noix ” d’Entrecôte de Boeuf “ Black Angus d’Irlande ”, Sauce Béarnaise du Chef,
Pommes “ Dauphine ”

ou

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca », Piperade de Poivrons Doux « Palermo »
Bouton  d’Artichaut Violet et Linguine au Beurre de Truffe « Bianchetto »

ou

“ La Gourmandise de Homard Bleu de Bretagne ”  ( supplément 18 € )
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Sur un Salpicon de Concombre, Feta Grecque et Huile d’Olive

 

Gelée de Griottes, Panacotta à l’Amareto et un Crumble aux Pistaches grillées

ou

Accord « Pêche Blanche – Groseille et Verveine »

ou

« Douceur Chocolat – Framboise »

 

65€ – Prix net