Menu week-end

 « Décembre Festif !!! »

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE ET JOUR FÉRIÉ

70  euros – Prix net TTC par personne

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
Noix de Saint Jacques de France snackées,
Crémeux de Salsifis, Câpres et Huile de Persil, Croquant aux Graines
ou
Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles
ou
Sur une Gaufre d’Amandine, Saumon d’Écosse Mariné et un Effiloché de Haddock,
Vinaigrette à la Passion
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 16 €)

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Purée de Panais et Noisettes Torréfiées,
Jus Brun Lié à la Tomate Confite
ou
Bar de Ligne du Port de Concarneau, Sauce au Lait de Coco et Curry de Madras,
Croûton à l’Ail Noir, Riz « Vénéré »
ou
Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,
Crémeux de Blé « Khorazan » aux Fèves et à la Tomme de Savoie
ou
Véritable « Caneton au Sang de chez Burgaud à Challans » rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty
ou
« La Gourmandise de Homard » ( supplément 28 € )
Homard de nos Côtes, décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine, Petits Gnocchi aux Herbes

« La Nougat des Santons »

Le Chocolat – Griottes
ou
« La Magie du Galet » Vanille Bourbon et Sésame Noir
ou
Notre « Pavlova de Noël » aux Fruits Exotiques


70€ – Prix net TTC par personne