Menu week-end

 « C’est l’ÉTÉ !!! »

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE

70  euros – Prix net TTC par personne

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêches au Thym du Jardin
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

« Comme un Ceviche » Dorade Sauvage et Pêche Jaune
Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

ou

Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano « Iberico », Girolles et Asperges Vertes,
Gambas rôties et Huile de Safran

ou

Poêlée de Petits Chipirons aux Abricots « Bergeron » et Pignons de Pin,
sur un Mesclum de Jeunes Pousses, Huile de Pistache

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 14 €) 

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré,  Crème aux Petites Girolles Fraîches,
Rosace de Pomme « Anna »

ou

Dos de Rascasse de l’Atlantique rôti en Croûte de Saumon Fumé et Tomate Confite,
« Panisse » aux Herbes Fraîches

 ou

Le « Filet de Bœuf de Lorraine » poêlé,
Fricassée d’Escargots « Petit Gris » à l’Ail, au Persil et à la Crème,
Tombée de Blettes et Grenailles rôties au Beurre

ou

« La Gourmandise de Homard » ( supplément 28 € )
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles et Fregola Sarde

Sur un Salpicon de Concombre, Feta Grecque et Huile d’Olive

« Le Tout Rouge »
(Smoothie Glacée de Pastèque, Framboises et Sorbet à la Framboise)

ou

« Le Chocolat – Abricot »

ou

Notre « Babajito »


70€ – Prix net TTC par personne