Menu week-end

« Le printemps !!! »

80 € – Prix net TTC par personne

Menu Servi En EXCLUSIVITE les Samedis, Dimanches et Jours fériés

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
« Rosace » de Noix de Pétoncles, servies crûes, marinées, Petite Crème glacée de Laitue,
Râpé de Truffe d’Été et Huile à la Truffe
ou
Sur un Pain aux Noix toasté, Copeaux de « Lomo Espagnol », Girolles et Ornithogales,
Gambas rôties et Huile de Homard
ou
« Les Asperges d’Alsace », servies poêlées,
Fricassée d’Escargots de Bourgogne, un Pesto à l’ « Ail des Ours »
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale    (supplément 16 €)

Le « Coeur de Ris de Veau » doré, Asperges de France et Crème Argenteuil,
Rosace de Pomme « Anna »   ( supplément 14 € )
ou
Bar Sauvage des Côtes Françaises, en Filet rôti, Petit Bouillon aux « Vongole »
Fines Linguine fraîches cuisinées au Beurre de Truffe « Bianchetto »
ou
« Tagliata » de Filet de Taureau « Charolais de France », Tomate cuisinée,
Copeaux de Parmesan et Pignons de Pin dorés, Arancini et Jus à la Syrah du Rhône
ou
« Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites,
sur une Purée de Pois, Radis Glacés et Sauce Corsée au Gingembre
ou
« La Gourmandise de Homard »  ( supplément 28 € )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Galettes de Risotto Croustillant

La « Joconde » Cacahuète – Noisette
ou
L’Entremet Chocolat – Framboises
ou
La « Cerise »