Menu week-end

 « Le Printemps ! »

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Rhubarbe au Gingembre,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

« Tartare » de Noix de Saint Jacques, Vinaigrette aux Agrumes et Asperges Vertes

ou

L’ Oeuf « Bio » poché, sur une Crème Prise de Pois Nouveaux et Asperges d’Alsace, Coppa Frites

ou

Un Carpaccio de Boeuf à la Truffe « Bianchetto », Croustillants de Parmesan et Pousses de Pois

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 14 €) 

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Asperges d’Alsace et Crème Argenteuil,
Rosace de Pomme « Anna »

ou

Filet de Turbot rôti « Meunière » , Moules d’Espagne Farcies,
Pomme-de-Terre Nouvelles de Noirmoutier sautées

ou

« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées, Crème de Cresson
ou

« Printanière » de Pigeon « Royal d’Anjou », les Filets rôtis, les Cuisses confites,
Sur une Brouillade de Fèves, Pois , Grenailles et Radis, Émulsion à la Réglisse

ou

« La Gourmandise de Homard » ( supplément 28 € )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Risotto Croustillant

« Mimolette Vieille » et Pain Craquant Norvégien au Sel de Mer

« La Polonaise »

ou

La Fraise « Marat des Bois »

ou

« Le Chocolat – Violette »


70€ – Prix net TTC par personne