Menu week-end

« Leprintemps !!! »

Menu Servi En Exclusivité les samedis, dimanches et Jours fériés

80  euros – Prix net TTC par personne

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

La « Trilogie Printanière »
(Velouté de Pois Nouveaux, Morilles à la Crème et au Vin Jaune, Asperges de France et Œuf « Bio » poché) 

ou

La Noix de Saint Jacques « dans Tous ses États »
(en Carpaccio, Poêlée et en Tartare)

ou

« Les Asperges de France », servies tièdes,
Vinaigrette aux Herbes, une Panacotta au Parmesan et Tranches de Coppa Frites

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale    (supplément 16 €)

Le « Coeur de Ris de Veau » doré, Asperges de France et Crème Argenteuil,
Rosace de Pomme « Anna »   ( supplément 14 € )

ou

« Dorade Rose » des Côtes Françaises, en Filet rôti, Vinaigrette aux Fèves et à la Tomate,
« Fregola Sarde » en Risotto aux Encornets

ou

« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis, Noisettes torréfiées,
Crème de Cresson et Jus Corsé à la Syrah

ou

Sur une « Printanière de Légumes »
« Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites, Jus réduit et Petits Lardons rôtis

ou

« La Gourmandise de Homard » ( supplément 28 € )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Galettes de Risotto Croustillant

Un  « Millefeuille » Diplomate au Caramel Laitier

ou

Un Accord Fraises « Gariguette », Rhubarbe et Chocolat Blanc

ou

Le « Cube » Chocolat – Orange