
Menu week-end
« C’est L’ÉTE !!! »
CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE ET JOUR FÉRIÉ
70 euros – Prix net TTC par personne
Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
Paupiettes de Saumon Fumé et Gambas tiédies, Potiron rôti et Pistou d’Automne
ou
Notre Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées à la « Mode de Boulay »
selon Auricoste de Lazarque
ou
Carpaccio de Bœuf de France, Râpé de Truffe et Huile d’Olive à la Truffe,
Croustillant de Parmesan et Crazy Pea
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 16 €)
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Petites Girolles crémées,
Rosace de Pomme « Anna » ( supplément 10 € )
ou
« Rascasse » de Pêche rôtie, Sauce à l’Italienne et Gremolata,
Gros Gnocchi dorés au Parmesan
ou
« Filet de Bœuf de France » poêlé, Sauce à la Périgourdine,
Fine Semoule de Maïs rôtie aux Noix et aux Châtaignes
ou
« Comme une Tajine » Pigeon « Royal » d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras El Hanout du Roy », Noix de Pécan et de Cajou torréfiées
ou
« La Gourmandise de Homard » ( supplément 24 € )
Homard décortiqué et Braisé, Petites girolles à la Provençale, Gnocchi aux Herbes
Pain Perdu aux Quetsches, Glace à la Cannelle
ou
Fin Croustillant « Banane – Passion »
ou
Le « Chocolat – Violette »