Menu week-end

« C’est l’ÉTÉ »

80 € – Prix net TTC par personne

Menu Servi En EXCLUSIVITE les Samedis, Dimanches et Jours fériés

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêche au Romarin
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fuits Secs
ou
Un croustillant de « Gambas » décortiquées et rôties aux Fèves et au Chorizo,
Vinaigrette de Balsamique

ou
« Tartare de Veau » de France, légèrement Fumé par nos soins, sur un « Alo de Blanco » Andalou
ou
Poêlée de Chipirons, Abricot fais et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Mesclum
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale    (supplément 16 €)

Le « Coeur de Ris de Veau » doré, Petites Girolles crémée,
Rosace de Pomme « Anna »   ( supplément 12 € )
ou
Une « Sartagnade » de Rascasse de l’Atlantique rôtie, sur une « Arléslenne »
de Légumes Provençaux, Petits Gnocchi aux Herbes
ou
« Tagliata » de Filet de Taureau « Charolais de France », Tomate cuisinée,
Copeaux de Parmesan et Pignons de Pin dorés, Arancini et Jus à la Syrah du Rhône
ou
« Pigeon Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites,
sur une Courgette grillée et marinée, Jus réduit au Vinaigre de Banylus,
Galettes de Quinoa à la Menthe
ou
« La Gourmandise de Homard »  ( supplément 24 € )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Galettes de Risotto Croustillant

Le « Tout-rouge »

(smoothie glacé de Pastèque, Groseilles et Sorbet de Fuits Rouges
ou
« Le nuage » Framboises et Citron Vert, Sorbet de Framboises
ou
Le « Finger » Chocolat-Passion