
Menu week-end
« Le Printemps ! »
CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE
Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Rhubarbe au Gingembre,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
« Tartare » de Noix de Saint Jacques, Vinaigrette aux Agrumes et Asperges Vertes
ou
L’ Oeuf « Bio » poché, sur une Crème Prise de Pois Nouveaux et Asperges d’Alsace, Coppa Frites
ou
Un Carpaccio de Boeuf à la Truffe « Bianchetto », Croustillants de Parmesan et Pousses de Pois
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 14 €)
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Asperges d’Alsace et Crème Argenteuil,
Rosace de Pomme « Anna »
ou
Filet de Turbot rôti « Meunière » , Moules d’Espagne Farcies,
Pomme-de-Terre Nouvelles de Noirmoutier sautées
ou
« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées, Crème de Cresson
ou
« Printanière » de Pigeon « Royal d’Anjou », les Filets rôtis, les Cuisses confites,
Sur une Brouillade de Fèves, Pois , Grenailles et Radis, Émulsion à la Réglisse
ou
« La Gourmandise de Homard » ( supplément 28 € )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Risotto Croustillant
« Mimolette Vieille » et Pain Craquant Norvégien au Sel de Mer
« La Polonaise »
ou
La Fraise « Marat des Bois »
ou
« Le Chocolat – Violette »
70€ – Prix net TTC par personne