Menu week-end

“C’est l’AUTOMNE”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Saint Jacques ” en Carpaccio, Condiment Butternut Pamplemousse

ou

Oeuf “ Bio ” poché servi sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe “ Uncinatum ”,

Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant

ou

Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives,

Grosses Gambas rôties et Filets de Sardines marinées au Basilic

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 12 €)

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, “ Pied-de-Mouton ” et Rosace de Pomme “Anna”

ou

Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,

Jus de Roquette

ou

Filet de Boeuf de France poêlé, Jus réduit à la Syrah, Purée de Panais aux Noisettes torréfiées

ou

“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,

Ras el Hanout du Roy,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

ou

“ La Gourmandise de Homard Bleu de Bretagne ”    ( supplément 18 € )

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Côpeaux d’Ossau Iraty du Pays Basque, Piment d’Espelette et Cerise Noire


“ Apfelstrudel  ”, Crème Fraîche et Glace à la Cannelle

ou

Le “ Caramel ”

ou

La “ Farandole ” de Chocolats

65€ – Prix net