
Menu week-end
“C’est l’AUTOMNE”
CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI
Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
“ Saint Jacques ” en Carpaccio, Condiment Butternut Pamplemousse
ou
Oeuf “ Bio ” poché servi sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe “ Uncinatum ”,
Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant
ou
Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives,
Grosses Gambas rôties et Filets de Sardines marinées au Basilic
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 12 €)
Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, “ Pied-de-Mouton ” et Rosace de Pomme “Anna”
ou
Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,
Jus de Roquette
ou
Filet de Boeuf de France poêlé, Jus réduit à la Syrah, Purée de Panais aux Noisettes torréfiées
ou
“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
Ras el Hanout du Roy, Noix de Pécan et de Cajou torréfiées
ou
“ La Gourmandise de Homard Bleu de Bretagne ” ( supplément 18 € )
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne
Côpeaux d’Ossau Iraty du Pays Basque, Piment d’Espelette et Cerise Noire
“ Apfelstrudel ”, Crème Fraîche et Glace à la Cannelle
ou
Le “ Caramel ”
ou
La “ Farandole ” de Chocolats
65€ – Prix net