Menu week-end
« Leprintemps !!! »
Menu Servi En Exclusivité les samedis, dimanches et Jours fériés
80 euros – Prix net TTC par personne
Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
La « Trilogie Printanière »
(Velouté de Pois Nouveaux, Morilles à la Crème et au Vin Jaune, Asperges de France et Œuf « Bio » poché)
ou
La Noix de Saint Jacques « dans Tous ses États »
(en Carpaccio, Poêlée et en Tartare)
ou
« Les Asperges de France », servies tièdes,
Vinaigrette aux Herbes, une Panacotta au Parmesan et Tranches de Coppa Frites
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 16 €)
Le « Coeur de Ris de Veau » doré, Asperges de France et Crème Argenteuil,
Rosace de Pomme « Anna » ( supplément 14 € )
ou
« Dorade Rose » des Côtes Françaises, en Filet rôti, Vinaigrette aux Fèves et à la Tomate,
« Fregola Sarde » en Risotto aux Encornets
ou
« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis, Noisettes torréfiées,
Crème de Cresson et Jus Corsé à la Syrah
ou
Sur une « Printanière de Légumes »
« Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites, Jus réduit et Petits Lardons rôtis
ou
« La Gourmandise de Homard » ( supplément 28 € )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Galettes de Risotto Croustillant
Un « Millefeuille » Diplomate au Caramel Laitier
ou
Un Accord Fraises « Gariguette », Rhubarbe et Chocolat Blanc
ou
Le « Cube » Chocolat – Orange