Menu week-end

“LA RENTRÉE !”

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LE SAMEDI SOIR ET DIMANCHE A MIDI

Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

L’ « Oeuf  Bio » poché servi sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe « Uncinatum »,
Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant

ou

Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives,
Grosses Gambas décortiquées et rôties et Filets de Sardine des Côtes Françaises

ou

Tartare au Couteau de Bœuf « Charolais » au Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat,
sur un Salpicon de Céleri

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 12 €)

« Coeur de Ris de Veau de France » doré,
Crème aux Champignons des Bois du Marché, Rosace de Pomme « Anna »

ou

Filets de Rouget Barbet rôtis, servis « Comme une Bouillabaisse »
Orzo Safrané et Croûtons à la Rouille

ou

Tendre Noisette d’Agneau rôtie et tranchée, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,
Jus de Roquette

ou

« Comme une Tajine », Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras el Hanout du Roy »,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

ou

“ La Gourmandise de Homard Bleu de Bretagne ” ( supplément 18 € )
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Panacotta au Bleu du Jura, Espuma à la Cancoillotte et Noix torréfiées

 

Croustillant aux Pommes , Parfait Glacé au Praliné

ou

« Cheesecake aux Figues »

ou

Notre Accord « Chocolat – Violette »

 

70€ – Prix net