Menu week-end

“Décembre Festif !“

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE 

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Rosace de Noix de Pétoncles, servies crues marinées,
Huile d’Olive de Château Virant, Aneth et quelques Éclats de Grenade

ou

Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles

ou

Assiette de Viande de Bœuf Séchée des « Grisons »,
Huile à la Truffe Noire «  Mélanosporum », Croustillants de Parmesan

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 12 €)

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Purée de Panais et Noisettes Torréfiées,
Jus Brun Lié à la Tomate Confite

ou

Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan, dorés

ou

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,
Sur un Risotto crémeux de Blé « Khorazan » aux Fèves et à la Tomme de Savoie

ou

Véritable « Caneton au Sang de chez Burgaud à Challans » rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty
ou

ou

« La Gourmandise de Homard » ( supplément 18 € )
Homard décortiqué et Braisé,Sauce Armoricaine, Galettes de Quinoa aux Herbes

« Le Nougat des Santons »


 Un Parfait Glacé aux Fruits Secs et sa Soupe du Mendiant au Pinot Gris d’Alsace

ou

« Le Galet Marron au Rhum », Sorbet aux Agrumes

ou

Notre « Pavlova de Noël » aux Fruits Exotiques

 

70€ – Prix net TTC par personne