Menu week-end

« Les Frimats !!! »

Menu Servi En Exclusivité Les Samedi, Dimanche et Jour Férié

75  euros – Prix net TTC par personne

Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Une Tartiffle de « Cœur de Saumon » Fumé, Crème Fouettée à l’Âche et Œufs de Truite

ou

Un Œuf « Bio » poché sur une Crème de Champignons, Copeaux de Vieux Comté de Marcel Petite, Râpé de Truffe « Mélanosporum » , dite Truffe Noire, et Huile à la Truffe

ou

Sur une Sauce Brûlée de Homard, Gambas décortiquées et rôties, Mousseline de « Ratte du Touquet »

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 16 €)

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Morilles,
Rosace de Pomme « Anna » ( supplément 14 € )

ou

Filet de Bar rôti en Croûte d’Arachide, Poêlée de Chou-Fleur croquant et Gingembre,
Crème à la « Dubarry »

ou

Filet d’Agneau rôti, une Samoussa d’Épaule confite,
Écrasé de Courge « Musqué de Provence » et Choux de Bruxelles aux Lardons

ou

« Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites, les Abats en Kromeski, Crème et Poêlée de Blettes, « Ratte du Touquet » rôties, Jus au Poivre Vert

ou

« La Gourmandise de Homard » ( supplément 28 € )
Homard décortiqué et Braisé, Petites Chanterelles à la Provençale, Gnocchi aux Herbes

Notre « Polonaise »

ou

Sur une Brioche en Pain Perdu, Poire « William » rôtie, caramel de Lait aux Noix

ou

« La Forêt Noire »