
Menu week-end
« Les Frimats !!! »
CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE ET JOUR FÉRIÉ
70 euros – Prix net TTC par personne
Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Sarawak à Bornéo,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
Tartare et Carpaccio de Noix de Saint Jacques en Coques d’Endive, Condiment à la Clémentine
ou
Un Oeuf « Bio » poché sur un Velouté de Topinambour aux Noisettes torréfiées
Râpé de Truffe « Bianchetto », Fine Galette de Polenta rôtie
ou
Les Quenelles de Brochet « Maison », Sauce façon « Nantua » aux Langoustines
ou
Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 16 €)
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Morilles,
Rosace de Pomme « Anna »
ou
Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan, dorés
ou
Filet de Bœuf de Lorraine « Rossini », Pommes « Dauphine » aux Cèpes
ou
Le Pigeon « Royal » les Filets rôtis, les Cuisses confites en Caillette,
Sauce au Poivre Vert, Purée de Panais, Éclats de Châtaigne
ou
« La Gourmandise de Homard » ( supplément 24 € )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine, Petits Gnocchi aux Herbes
« Un Esprit d’Alpage »
Le Chocolat – Noisette
ou
Un Sablé Breton aux Agrumes
ou
La « Polonaise »
70€ – Prix net TTC par personne