Menu week-end

 « C’est L’ÉTE !!! »

CE MENU EST SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES SAMEDI ET DIMANCHE ET JOUR FÉRIÉ

70  euros – Prix net TTC par personne

Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Paupiettes de Saumon Fumé et Gambas tiédies, Potiron rôti et Pistou d’Automne

ou

Notre Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées à la « Mode de Boulay »
selon Auricoste de Lazarque

ou

Carpaccio de Bœuf de France, Râpé de Truffe et Huile d’Olive à la Truffe,
Croustillant de Parmesan et Crazy Pea

ou

Cuisses de Grenouilles fraîches rôties à la Provençale (supplément 16 €)

Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Petites Girolles crémées,
Rosace de Pomme « Anna » ( supplément 10 € )

ou

« Rascasse » de Pêche rôtie, Sauce à l’Italienne et Gremolata,
Gros Gnocchi dorés au Parmesan

ou

« Filet de Bœuf de France » poêlé, Sauce à la Périgourdine,
Fine Semoule de Maïs rôtie aux Noix et aux Châtaignes

ou

« Comme une Tajine » Pigeon « Royal » d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras El Hanout du Roy », Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

ou

« La Gourmandise de Homard » ( supplément 24 € )
Homard décortiqué et Braisé, Petites girolles à la Provençale, Gnocchi aux Herbes

Pain Perdu aux Quetsches, Glace à la Cannelle

ou

Fin Croustillant « Banane – Passion »

ou

Le « Chocolat – Violette »