Menu du Marché

« Bientôt le printemps !!! »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ
CI-Dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 19/03 au 22/03/2024

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines ,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

65 €Prix net TTC par personne

 

La « Mise-en-Bouche »

Un « Persillé » de Lapin en Gelée au Chardonnay de Bourgogne,
Petite Salade de Mâche Rouge, Vinaigrette d’Herbes

ou

Fricassée de Cuisses de Grenouilles Sauvages désossées, à la Provençale
Sur une Sauce Cressonnière de Méréville

« Dorade Rose » des Côtes Françaises, rôtie, Vinaigrette aux Fèves et à la Tomate,
« Fregola Sarde »en Risotto aux Encornets

ou

« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis, Noisettes torréfiées,
Crème de Cresson et Jus Corsé à la Syrah

Une Crème Brûlée à la Rhubarbe, Sorbet à la « Marat des Bois »

 

65€ – Prix Net TTC par personne

Ce Menu à 65 € ttc avec 2 verres de Vin et le Café