Menu Le marché de Noël

 

Ce Menu sera servi en Exclusivité les Midis
du Mardi au Vendredi
Du 06 Décembre au 29 Décembre
Il Remplace le « Menu du Marché » Traditionnel 

65 €Prix net TTC par personne

 

La « Mise-en-Bouche »

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
Sur une Gaufre d’Amandine, Saumon d’Écosse Mariné et un Effiloché de Haddock,
Vinaigrette à la Passion
ou
Les 6 Huîtres Creuses de Bretagne gratinées à la Fondue de Poireaux
ou
Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et
aux Morilles

Tournedos de Marcassin de Chasse Locale poêlé,
Sauce corsée au Genièvre, Crémeux de Blé Khorasan aux Fèves et à la Tomme de Savoie
ou
Bar de France rôti, Sauce au Lait de Coco et Curry de Madras,
Croûton à l’Ail Noir, Riz « Vénéré »
ou
Filet de Canette du Sud-Ouest rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau – Iraty
ou
« La Gourmandise de Homard » (Supplément 28 €)
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine, Galettes de Quinoa aux Herbes

Parfait Glacé aux Fruits Secs et sa Soupe du Mendiant au Pinot Gris
ou
Notre « Pavlova de Noël » aux Fruits Exotiques

 

65€ – Prix Net TTC par personne

Nous vous proposons différents « Bons Cadeaux » pour faire plaisir…