Menu Le marché de Noël


Ce Menu sera servi en Exclusivité les Midis
du Mardi au Vendredi
Du 07 Décembre au 29 Décembre 2021
En Remplacement de notre Menu du Marché

La « Mise-en-Bouche »

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Rosace de Noix de Pétoncles, servies crues marinées,
Huile d’Olive de Château Virant, Aneth et quelques Éclats de Grenade
ou
Les 6 Huîtres Creuses de Saint Vaast gratinées à la Fondue de Poireaux
ou
Assiette de Viande de Bœuf Séchée des « Grisons »
Huile à la Truffe Noire « Mélanosporum » et Croustillants de Parmesan
ou
Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées au Vin du Jura et aux Morilles

Tournedos de Marcassin de Chasse poêlé,
Sauce corsée au Genièvre, Risotto au Blé Khorasan aux Fèves et à la Tomme de Savoie
ou
Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, sauce au Yuzu Japonais,
Gros Gnocchi Moëlleux au Parmesan
ou
Filet de Canette du Sud-Ouest rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau – Iraty
ou
« La Gourmandise de Homard » (Supplément 18 €)
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine, Galettes de Quinoa aux Herbes

Parfait Glacé aux Fruits Secs et sa Soupe du Mendiant au Pinot Gris
ou
Notre  « Pavlova de Noël » aux Fruits Exotiques

55€ – Prix Net TTC par personne

Nous vous proposons différents « Bons Cadeaux » pour faire plaisir…
Et aussi
Une Carte de Plats et Menus à Emporter pour les Fêtes !!!!