Menu du Marché

« Les Frimats !! »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ
CI-Dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 04/06 au 07/06/2024

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines ,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

« Mise-en-Bouche »

« Rosace » de Noix de Pétoncles, servies crûes, marinées, Râpé de Truffe d’Été
Huile à la Truffe, Petite Crème de Laitue
ou
« Les Asperges d’Alsace », servies poêlées et
Fricassée d’Escargots de Bourgogne, Pesto à l’ « Ail des Ours »

Rouget Barbet de France rôti, en filets désarêtés,
Écrasé de Pomme-de-Terre aux Fèves et Olives Noires, Bouillon à l’Huile d’Olive
ou
« Mignon de Veau » de France en Tournedos, Asperges d’Alsace et
Crème « Argenteuil », Pommes « Dauphine » aux Herbes

Un Écrasé de Fraises « Garriguette », Mousse au Lait d’Amande,
Arlette aux Amandes

65 € – Prix Net 

Ce Menu à 65 € ttc avec 2 verres de Vin et le Café