Menu du Marché

« C’est l’ÉTÉ »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ
CI-Dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 25/06 au 28/06/2024

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines ,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

« Mise-en-Bouche »

     Poêlée de Chipirons, Abricot frais et Pignons de Pin,
Huile de pistache et Mesclum

ou
Salade de Petites Girolles Fraîches crémées et Vinaigre de Framboise,
Tranches de Melon de Cavaillon

        Bar Sauvage des Côtes Françaises, en Filet rôti, Petit Bouillon aux « Vongole »
Fines Linguines fraîches cuisinées au Beurre de Truffe « Bianchetto »

ou

« Carré d’Agneau de France » rôti en croûte d’Herbes,
« Tian Provençal »,« Bonotte de Noirmoutier » rôties et Jus d’Agneau

Le « Tout-rouge »

(smoothie glacé de Pastèque, Groseilles et Sorbet à la Fraise)

55 € – Prix Net 

Ce Menu à 65 € ttc avec 2 verres de Vin et le Café