Menu du Marché

« Les Frimats !!! »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ
CI-Dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 30/01 au 02/02/2024

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines ,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

55 €Prix net TTC par personne

 

La « Mise-en-Bouche »

Une Tartiffle de « Cœur de Saumon » Fumé, Crème Fouettée à l’Âche et
Œufs de Truite

ou

Carpaccio de Bœuf Français et Râpé de Truffe Noire,
Huile à la Truffe, Croustillant de Parmesan et Pousses de Pois

« Osso Bucco » de Lotte poêlée, Bouillon Crémeux aux Baies Roses et
à la Ciboulette, Linguine aux Pignons de Pin et à la Trévise

ou

Estouffade de Marcassin de Chasse Locale, cuisiné aux Lardons et Petits Oignons,
Chanterelles et Späetzlé

Les « Crêpes Suzette »

 

55€ – Prix Net TTC par personne

Ce Menu à 65 € ttc avec 2 verres de Vin et le Café