Le dîner au champagne

135€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Rosace de Noix de Pétoncles, servies crues marinées,
Huile d’Olive de Château Virant, Aneth et quelques Éclats de Grenade

ou

Assiette de Viande de Bœuf Séchée des « Grisons »,
Huile à la Truffe Noire «  Mélanosporum », Croustillants de Parmesan

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,
Sur un Risotto crémeux de Blé « Khorazan » aux Fèves et à la Tomme de Savoie

ou

Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan, dorés

ou

Filet de Canette du Sud-Ouest rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty

Un Parfait Glacé aux Fruits Secs et sa Soupe du Mendiant
au Pinot Gris d’Alsace

Les Mignardises

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut
ou  “ Le Secret des Capitelles ” –  à Saint Chinian – Languedoc
La Bouteille en Blanc ou en Rouge