Le dîner au champagne

130€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Sureau du Jardin,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Ceviche ” de Dorade Sauvage et Pêches Jaunes “ Annabella ”

Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

ou

Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins,

sur une Crème de Courgette Glacée

La “ Noix ” d’Entrecôte de Boeuf “ Hereford d’Irlande ”, Sauce Béarnaise du Chef,

Pommes “ Dauphine ”

ou

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêtée et rôtie,

Écrasé de Pomme-de-Terre cuisiné aux Fèves, Olives et Lardons,

 Émulsion Chaude d’Huile d’Olive

ou

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca »,

 Piperade de Poivrons Doux “ Palermo ”, “ Bouton ” d’Artichaut Violet

 et Linguine

Un Croustillant  “ Citron – Cacahuète ”

 

Les Mignardises

 

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut

ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” –  à Saint Chinian – Languedoc

La Bouteille en Blanc, en Rosé ou Rouge