Le dîner au champagne

130€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Cerises au Miel et aux Amandes,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano « Ibérique »,

Girolles et Asperges Vertes, Gambas rôties et Huile de Safran

ou

« Les Asperges d’Alsace »  sur de Fines Tranches de Speck rôties,

Oeuf « Bio » poché et Ciboulette

Le Filet “Mignon” de Veau de France poêlé, Petit Pois cuisinés à la Française,

Jus à la Réglisse, Citron Confit

ou

Dos de Merlu de Pêche Française poêlé, Salsa à l’Avocat,

sur une Aubergine grillée un Risotto aux Supions et à la Marjolaine

ou

Poulet Fermier de Moselle, cuisiné à la Crème et aux Champignons,

Crêpes à la Vonnassienne

Un Accord Fraises, Rhubarbe et Chocolat Blanc

Les Mignardises

 

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut

ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” –  à Saint Chinian – Languedoc

La Bouteille en Blanc, en Rosé ou Rouge