Le dîner au champagne

140€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêches au Thym du Jardin,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

« Comme un Ceviche » Dorade Sauvage et Pêche Jaune
(Dorade servie Crûe, Marinées au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco)

ou

ou
Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano « Iberico »,
Girolles et Asperges Vertes, Gambas rôties et Huile de Safran

 

Suprême de Pintade Fermière rôtie, Vinaigrette au Brocoli et à la Cacahuète,
Piperade de Poivrons Doux « Palermo », Bouton d’Artichaut Violet et Orzo

   ou

Dos de Rascasse de l’Atlantique rôti en Croûte de Saumon Fumé et Tomate Confite,
« Panisse » aux Herbes Fraîches

ou

Le « Filet de Bœuf de Lorraine » poêlé, Fricassée d’Escargots « Petit Gris » à l’Ail,
au Persil et à la Crème, Tombée de Blettes et Grenailles rôties au Beurre

« Le Tout Rouge »
(Soupe Glacée de Pastèque, Framboise et Sorbet à la Framboise)

Les Mignardises

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut
ou  “ Le Secret des Capitelles ” –  à Saint Chinian – Languedoc
La Bouteille en Blanc ou en Rouge