
Le dîner au champagne
150€ – Prix net pour 2 personnes
Menu servi le soir, les Vendredi, Hors Jours Fériés
Kir Pétillant et Amuse-Bouche
Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlits,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
Tartare de Noix de Saint Jacques, « Déclinaison » autour du Chou Fleur
ou
Belles Asperges d’Alsace poêlées et Fricassée d’Escargots « Bourgogne »
à l’Ail des Ours
« Printanière » de Caille « Royale », les Filets rôtis, les Cuisses confites,
Sur une Brouillade de Fèves, Petit Pois, Grenailles et et Radis, Émulsion à la Réglisse
ou
« Osso Bucco » de Lotte de Pêche, Petit Bouillon crémeux aux Vongole,
Linguine cuisinées au Beurre de Truffe « Bianchetto »
ou
Le « Filet de Bœuf de France » poêlé, Fine Purée de Roquette et
Jus réduit à l’Échalote, Polenta rôtie aux Herbes Fraîches
Une Crème Brûlée à la Rhubarbe de Pays, Sorbet à la Vanille
Les Mignardises
Et une Bouteille de :
Champagne Senez Brut à Fontette
ou La « Brume Saline » – Blanc – Pays d’Oc – 2021 – Chardonnay-Vionnier –
ou Dom. Villa Pous « Tatiana » – Rouge – Pays d’Oc – 2021- Carignan Vieilles Vignes