Le dîner au champagne

140€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou


Sur une Gaufre d’Amandine, Saumon d’Écosse Mariné et un Effiloché de Haddock,
Vinaigrette à la Passion

ou


Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles

Tournedos de Marcassin de Chasse Locale poêlé,
Sauce corsée au Genièvre, Crémeux de Blé Khorasan aux Fèves et à la Tomme

ou

Bar de France rôti, Sauce au Lait de Coco et Curry de Madras,
Croûton à l’Ail Noir, Riz « Vénéré »

ou

Filet de Canette du Sud-Ouest rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau – Iraty

Notre « Pavlova de Noël » aux Fruits Exotiques

Les Mignardises

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut
ou  « Le Secret des Capitelles » –  à Saint Chinian – Languedoc
La Bouteille en Blanc ou en Rouge