Le dîner au champagne

« Les Frimats !!! »
160€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, le vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge
au Banyuls, Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Un Œuf « Bio » poché sur une Crème de Champignons, Copeaux de Vieux Comté de Marcel Petite, Râpé de Truffe « Mélanosporum » , dite Truffe Noire, et Huile à la Truffe

ou

Une Tartiffle de « Cœur de Saumon » Fumé, Crème Fouettée à l’Âche et
Œufs de Truite

Filet de Canette rôtie, les Abats en Kromeski, Jus au Poivre vert
Crème et Poêlée de Blettes, « Ratte du Touquet » rôties

ou

Filet de Bar rôti en Croûte d’Arachide, Poêlée de Chou-Fleur croquant et Gingembre,
Crème à la « Dubarry »

ou

Filet d’Agneau rôti, une Samoussa d’Épaule confite,
Écrasé de Courge « Musqué de Provence » et Choux de Bruxelles aux Lardons

Sur une Brioche en Pain Perdu, Poire « William » rôtie, caramel de Lait aux Noix

Les Mignardises

Et une Bouteille de :
 Champagne Senez Brut à Fontette
ou La « Brume Saline » – Blanc ou Rosé – Pays d’Oc – 2021
ou Dom. Villa Pous « Tatiana » – Rouge – Pays d’Oc – 2021- Carignan de
Vieilles Vignes