Le dîner au champagne
« Le printemps !!! »
160€ – Prix net pour 2 personnes
Menu servi le vendredi soir, hors jours fériés
Kir Pétillant et Amuse-Bouche
Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
au Banyuls, Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
« Les Asperges des Landes », servies tièdes,
Vinaigrette aux Herbes, une Panacotta au Parmesan et Tranches de Coppa Frites
ou
« Rosace » de Noix de Pétoncles, servies crûes marinées, Citron et Agrumes
Sur une « Printanière de Légumes »
Suprème de Pintade Fermière rôti, Jus réduit et Petits Lardons rôtis
ou
« Dorade Rose » des Côtes Françaises, rôtie, Vinaigrette aux Fèves et à la Tomate,
« Fregola Sarde » en Risotto aux Encornets
ou
« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis, Noisettes torréfiées,
Crème de Cresson et Jus Corsé à la Syrah
Un Accord Fraises « Gariguette », Rhubarbe et Chocolat Blanc
Les Mignardises
Et une Bouteille de :
Champagne Senez Brut à Fontette
ou La « Brume Saline » – Blanc ou Rosé – Pays d’Oc – 2021
ou Dom. Villa Pous « Tatiana » – Rouge – Pays d’Oc – 2021- Carignan de
Vieilles Vignes