
Le dîner au champagne
140€ – Prix net pour 2 personnes
Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés
Kir Pétillant et Amuse-Bouche
Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêches au Thym du Jardin,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
« Comme un Ceviche » Dorade Sauvage et Pêche Jaune
(Dorade servie Crûe, Marinées au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco)
ou
ou
Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano « Iberico »,
Girolles et Asperges Vertes, Gambas rôties et Huile de Safran
Suprême de Pintade Fermière rôtie, Vinaigrette au Brocoli et à la Cacahuète,
Piperade de Poivrons Doux « Palermo », Bouton d’Artichaut Violet et Orzo
ou
Dos de Rascasse de l’Atlantique rôti en Croûte de Saumon Fumé et Tomate Confite,
« Panisse » aux Herbes Fraîches
ou
Le « Filet de Bœuf de Lorraine » poêlé, Fricassée d’Escargots « Petit Gris » à l’Ail,
au Persil et à la Crème, Tombée de Blettes et Grenailles rôties au Beurre
« Le Tout Rouge »
(Soupe Glacée de Pastèque, Framboise et Sorbet à la Framboise)
Les Mignardises
Et une Bouteille de Champagne Senez Brut
ou “ Le Secret des Capitelles ” – à Saint Chinian – Languedoc
La Bouteille en Blanc ou en Rouge