Le dîner au champagne

« C’est l’ÉTÉ !! »
160€ – Prix net TTC pour 2 personnes

Menu servi le Vendredi Soir, hors Jours Fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêche au Romarin
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits secs

ou


« Tartare de Veau » de France, légèrement Fumé par nos soins,
sur un « Ajo Blanco » Andalou

ou

Poêlée de Chipirons, Abricot frais et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Masclum

Suprème de Pintade rôti,
sur une Courgette grillée et marinée, Jus réduit au Vinaigre de Banylus,
Galettes de Quinoa à la Menthe

ou

Une « Sartagnade » de Rascasse de l’Atlantique rôtie, sur une « Arlésienne »
de Légumes Provençaux, Petits Gnocchi aux Herbes

ou

« Tagliata » de Filet de Taureau « Charolais de France », Tomate cuisinée,
Copeaux de Parmesan et Pignons de Pin dorés, Arancini et Jus à la Syrah

Le « Tout-rouge »

(smoothie glacé de Pastèque, Groseilles et Sorbet aux Fruits Rouges)

Les Mignardises

Et une Bouteille de :
Champagne Senez Brut à Fontette
ou La « Brume Saline » – Blanc ou Rosé – Pays d’Oc – 2021
ou Dom. Villa Pous « Tatiana » – Rouge – Pays d’Oc – 2021- Carignan de
Vieilles Vignes