Le dîner au champagne

« Le printemps !!! »
160€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le vendredi soir, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
au Banyuls, Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

« Les Asperges des Landes », servies tièdes,
Vinaigrette aux Herbes, une Panacotta au Parmesan et Tranches de Coppa Frites

ou

« Rosace » de Noix de Pétoncles, servies crûes marinées, Citron et Agrumes

Sur une « Printanière de Légumes »
Suprème de Pintade Fermière rôti, Jus réduit et Petits Lardons rôtis

ou

« Dorade Rose » des Côtes Françaises, rôtie, Vinaigrette aux Fèves et à la Tomate,
« Fregola Sarde » en Risotto aux Encornets

ou

« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis, Noisettes torréfiées, 
Crème de Cresson et Jus Corsé à la Syrah

Un Accord Fraises « Gariguette », Rhubarbe et Chocolat Blanc

Les Mignardises

Et une Bouteille de :
 Champagne Senez Brut à Fontette
ou La « Brume Saline » – Blanc ou Rosé – Pays d’Oc – 2021
ou Dom. Villa Pous « Tatiana » – Rouge – Pays d’Oc – 2021- Carignan de
Vieilles Vignes