Le dîner au champagne

135€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives,
Grosses Gambas décortiquées et rôties et Filets de Sardine des Côtes Françaises

ou

Tartare au Couteau de Bœuf « Charolais »,  Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat,
sur un Salpicon de Céleri

Le Filet « Mignon » de Veau de France poêlé,
Crème aux Champignons des Bois du Marché et Pomme « Anna »

ou

Filets de Rouget Barbet rôtis, servis « Comme une Bouillabaisse »
Orzo Safrané et Croûtons à la Rouille

ou

« Comme une Tajine », Cuisse de Canard braisée, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras el Hanout du Roy »,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

« Cheesecake aux Figues »

Les Mignardises

 Et une Bouteille de Champagne Senez Brut
ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” –  à Saint Chinian – Languedoc
La Bouteille en Blanc, en Rosé ou Rouge