LES PLATS À EMPORTER

Ces plats sont préparés pour un minimum de 2 personnes spécialement conçus pour une facilité de service.
Les poissons et viandes sont accompagnés de leur garniture.

À COMMANDER AU MINIMUM 4 JOURS AVANT VOTRE REPAS 03 87 71 42 31

 

Le marbré de foie gras de canard frais du sud-ouest,
Confiture de fruits de l’avent,
Pain de campagne riche de fruits secs les 100 g  – 16 €


Gratin de cuisses de grenouilles désossées aux morilles – 24 €

Les huîtres gratinées à la fondue de poireaux, les 6 pièces. – 24 €

« Homard à l’armoricaine » ( environ 600 g)
Galette croustillante de risotto
La part – 40 €


Filet de bœuf en croûte « Wellington », sauce aux champignons des bois
Topinambours cuisinés à la crème et à l’Ossau – Iraty
La part –  28 €


Les ris de veau rôtis, sauce crémée aux morilles,
Poêlée de crosnes et rosace de pomme « Anna »
La part – 35 €


Tournedos de chevreuil de chasse locale rôti, sauce corsée au genièvre,
Risotto crémeux de blé Khorazan aux fèves et à la tomme de Savoie
La part- 30€

Idées cadeaux :
« Dîner au champagne » 135 € pour 2 personnes
« Menu week end » 200 € pour 2 personnes – boissons comprises
Et d’autres idées cadeaux sur notre site
Lemartinpecheur-restaurant.fr