LES PLATS À EMPORTER (PROPOSÉS POUR NOËL ET NOUVEL AN)

 

Ces plats sont préparés pour un minimum de 2 personnes spécialement conçus pour une facilité de service.
Les poissons et viandes sont accompagnés de leur garniture.

À COMMANDER AU MINIMUM 4 JOURS AVANT VOTRE REPAS 03 87 71 42 31

 

Le marbré de foie gras de canard frais du sud-ouest,
Compotée de figues et oignon rouge au Banyuls
Pain de campagne riche de fruits secs les 100 g  – 24 €

 

Gratin de cuisses de grenouilles désossées cuisinées au vin jaune et aux morilles  – 24 €

 

Les huîtres de Bretagne gratinées à la fondue de poireaux, les 6 pièces. – 24 €

 

Croustillé d’escargots « de Bourgogne » et gésiers de canard confits,
cuisinés en persillade, crème à l’estragon.
La part – 24 €

 

Belles noix de pétoncles d’Écosse, servies crûes marinées au citron,
râpé de truffe « UNCINATUM » et huile d’olive à la truffe blanche
La part – 30 €

 

« Homard de nos côtés à l’armoricaine », (environ 600g),
petits gnocchis aux herbes
La part- 58 €

 

FIlet de turbot snacké, jus marinière, encornet farci de blette cuisinée
et couteaux en persillade, parmentier au céleri et haddock
La part –  35 €

 

Galette croustillante de marcassin cuisiné, sauce aux épices et
« KNEPP’ MESSINS » aux herbes
La part – 28 €

 

Filet de boeuf en croûte façon « WELLINGTON », sauce aux champignons des bois,
topinambours cuisinés à la crème et à l’ossau -iraty
La part – 32 €

Dos de cerf de chasse rôti, sauce corsée au genièvre,
Crémeux de « Fegola Sarde » aux fèves et à la tomme de Savoie
La part- 32€

La véritable poularde de Bresse IGP cuisinée en fricassée, rôtie,
à la crème, aux morilles et au vin du Jura, Späetzle d’Alsace aux lardons.

La part- 42 €

Et aussi !!

Boite d’assortiment de petits gâteaux délicats de Noël
Environ 400G – 40 €