LES PLATS À EMPORTER

 

 

Ces plats sont préparés pour un minimum de 2 personnes spécialement conçus pour une facilité de service.
Les poissons et viandes sont accompagnés de leur garniture.

À COMMANDER AU MINIMUM 4 JOURS AVANT VOTRE REPAS 03 87 71 42 31

 

Le marbré de foie gras de canard frais du sud-ouest,
Confiture de fruits de l’avent,
Pain de campagne riche de fruits secs les 100 g  – 24 €

 

Gratin de cuisses de grenouilles désossées cuisinées au vin jaune et aux morilles  – 24 €

 

 

Les huîtres de Cancale gratinées à la fondue de poireaux, les 6 pièces. – 24 €

 

Une « Chartreuse » de noix de pétoncles et saumon fumé, servie froide,
Sauce mousseline aux herbes fraîches
La part – 24 €

 

« Homard à l’armoricaine » ( environ 600 g)
Petits gnocchis aux herbes
La part – 58 €

Filet de bœuf de Lorraine en croûte façons « Wellington »,
Sauce aux champignons des bois,

Topinambours cuisinés à la crème et à l’Ossau – Iraty
La part –  30 €

Les ris de veau rôtis, sauce crémée aux morilles,
Poêlée de crosnes et rosace de pomme « Anna »
La part – 35 €

Dos de cerf de chasse rôti, sauce corsée au genièvre,
Crémeux de « Fegola Sarde » aux fèves et à la tomme de Savoie
La part- 30€

Et aussi !!

Boite d’assortiment de petits gâteaux délicats de Noël
Environ 400 / 450 G – 35€

 

Idées cadeaux :
« Dîner au champagne » 150 € pour 2 personnes
Et d’autres idées cadeaux sur notre site
Lemartinpecheur-restaurant.fr