Menu dégustation

 140 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Sarawak à Bornéo,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

« Le Maitrank » – Vin de Mai –

 

« La Gourmandise de Homard »
Bourgogne « Côte d’Or » – 2020 – du Domaine Michelot à Meursault

 

Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan, dorés
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Le Pigeon « Royal » les Filets rôtis, les Cuisses confites en Caillette,
Sauce au Poivre Vert, Purée de Panais, Éclats de Châtaigne
« Les Hauts du Tertre » – 2016 – Margaux à Bordeaux

 

« Un Esprit d’Alpage »
Château de La Grille – 2018 – à Chinon – Domaine Baudry-Dutour

 

La « Polonaise »

Café et Mignardise

 

 

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages