Menu dégustation

 140 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris d’Alsace « Réserve Personnelle » 2019 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux

« Dorade Rose » des Côtes Françaises, en Filet rôti, Vinaigrette aux Fèves et
à la Tomate, « Fregola Sarde » en Risotto aux Encornets
Saint Joseph « Mairlant » – 2021 – François Villard

« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis, Noisettes torréfiées, 
Crème de Cresson et Jus Corsé à la Syrah
Château Maucaillou – 2017 – Moulis à Bordeaux

 

Le « Cube » Chocolat – Orange
Mas Amiel « Vintage » – 2020 – à Maury

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages