
Menu dégustation
125 € – prix net ttc par personne
SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION
Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche
Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller
« La Gourmandise de Homard »
Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2018- Guy Saget à Pouilly sur Loire
Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,
Jus de Roquette
Saint Joseph « Mairlant » – 2019 – Francois Villard
“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et
Fruits Moëlleux, Ras el Hanout du Roy, Noix de Pécan et de Cajou torréfiées
Château Pierrail – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux
Côpeaux d’Ossau Iraty du Pays Basque, Piment d’Espelette et Cerise Noire
Crozes Hermitage « Le Cabanon » – 2016 – Nicolas Perrin
La “ Farandole ” de Chocolats
Café et Mignardises
CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages