
Menu dégustation
140 € – prix net ttc par personne
SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION
Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche
Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
« Le Maitrank » – Vin de Mai –
« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux
« Rascasse » de Pêche rôtie, Sauce à l’Italienne et Gremolata,
Gros Gnocchi dorés au Parmesan
Saint Joseph « Mairlant » – 2021 – François Villard à St Michel sur Rhône
« Comme une Tajine » Pigeon « Royal » d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux, Ras El Hanout du Roy », Noix de Pécan et de Cajou torréfiées
Château Maucaillou – 2017 – Moulis à Bordeaux
Petit Chèvre Frais mariné aux Herbes et à l’Huile d’Olive
Marsannay « Champs Perdrix » – 2018 – Derey à Couchey
Le « Chocolat – Violette »
Café et Mignardises
CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages