Menu dégustation

 130 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail  « Cuvée Prestige » – 2018 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan dorés
Saint Joseph « Mairlant » –  2018 – Francois Villard

 

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,
Sur un Risotto crémeux de Blé « Khorazan » aux Fèves et à la Tomme de Savoie
Santenay-La-Comme 1er Cru – 2016 – Domaine Michelot à Meursault

 

« Le Nougat des Santons »
Syrah « Puritaine » – 2016 –  Maison Ventenac  dans l’Aude – Languedoc

Un Parfait Glacé aux Fruits Secs et sa Soupe du Mendiant au Pinot Gris

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages