Menu dégustation

 125 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Chutney de Cerises au Miel et aux Amandes,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »

Château Pierrail  « Cuvée Prestige » – 2018 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

 Dos de Merlu de Pêche Française poêlé, Salsa à l’Avocat,
sur une Aubergine grillée un Risotto aux Supions et à la Marjolaine

Saint Joseph « Mairlant » –  2018 – Francois Villard

 

Poulet Fermier de Moselle, cuisiné à la Crème, Morilles et Vin du Jura,
Crêpes à la Vonnassienne

Santenay-La-Comme 1er Cru – 2016 – Domaine Michelot à Meursault

 

Sur un Salpicon de Concombre, Feta Grecque et Huile d’Olive

Sant Armettu « Rosumarinu » – 2018 – Vin Corse Sartène – Gilles Seroin

« Le Galet au Chocolat »

Café et Mignardises

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages