Menu dégustation

 130 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Chutney de Pêches au Thym du Jardin,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
« Le Maitrank » – Vin de Mai –

 

« La Gourmandise de Homard »
La Marfée « Frissons d’Ombelles » – 2016 – Thierry Hasard – à Murviel – 34


 Dos de Rascasse de l’Atlantique rôti en Croûte de Saumon Fumé et Tomate Confite,
« Panisse » aux Herbes Fraîches
« Une Quille » de Marsanne – 2018 – de Stéphane Othéguy aux Cotes D’Arey

 

« Canon » de Filet d’Agneau rôti au Basilic et aux Amandes,
Piperade de Poivrons Doux « Palermo », Bouton d’Artichaut Violet et Orzo
Chênau Pierrail – 2016 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Sur un Salpicon de Concombre, Feta Grecque et Huile d’Olive »
Montpeyroux « L’Esprit Malin » – Alain Chabanon à Lagamas – 34

 

 Notre « Babajito»

Café et Mignardise

 

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages