Menu dégustation

 130 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail  « Cuvée Prestige » – 2018 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Filets de Rouget Barbet rôtis, servis « Comme une Bouillabaisse »
Orzo Safrané et Croûtons à la Rouille
Saint Joseph « Mairlant » –  2018 – Francois Villard

 

« Comme une Tajine », Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras el Hanout du Roy »,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées
Santenay-La-Comme 1er Cru – 2016 – Domaine Michelot à Meursault

 

Panacotta au Bleu du Jura, Espuma à la Cancoillotte et Noix torréfiées
Sant Armettu « Rosumarinu » – 2018 – Vin Corse Sartène – Gilles Seroin

Notre accord « Chocolat – Violette »

Café et Mignardises

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages