Menu dégustation

 130 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Chutney de Rhubarbe au Gingembre,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail  « Cuvée Prestige » – 2018 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Filet de Turbot rôti « Meunière » , Moules d’Espagne Farcies,
Pomme-de-Terre Nouvelles de Noirmoutier sautées
Saint Joseph « Mairlant » – 2019 – de François Villard

« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées, Crème de Cresson
Château Maucaillou – 2016– à Moulis – Médoc 

« Mimolette Vieille » et Pain Craquant Norvégien au Sel de Mer
Pinot Noir « Les Clos » – 2017 – Château de Vaux à Ancy sur Moselle

 La Fraise « Marat des Bois »

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages