Menu dégustation

 125 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Chutney d’Abricot au Romarin,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail  « Cuvée Prestige » – 2018 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêtée et rôtie,
à la « Salsa Verde », Polenta rôtie aux Olives et Tomates Confites
Saint Joseph « Mairlant » –  2018 – Francois Villard

 

Suprème et Cuisse de Pigeon “ Royal ” rôtis,
Crème aux Girolles et Pomme « Anna »
Santenay-La-Comme 1er Cru – 2016 – Domaine Michelot à Meursault

 

Sur un Salpicon de Tomate, Feta Grecque et Huile d’Olive

Sant Armettu « Rosumarinu » – 2018 – Vin Corse Sartène – Gilles Seroin

« Douceur Chocolat – Framboise »

Café et Mignardises

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages