Menu dégustation

 125 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Sureau du Jardin,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »

Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2018- Guy Saget à Pouilly sur Loire

 

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêtée et rôtie,

Écrasé de Pomme-de-Terre cuisiné aux Fèves, Olives et Lardons,

Émulsion Chaude d’Huile d’Olive

Saint Joseph « Deschant » –  2018 – de Chapoutier à Tain L’Hermitage

 

Suprème et Cuisse de Pigeon “ Royal ” d’Anjou rôtis,

Crème aux Girolles et Rosace de Pomme “Anna”

Château Pierrail  – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Un “ Oréo ” au Fromage Frais et aux Herbes

Savigny les Beaune – 2015 – Domaine de La Galopière à Bligny les Beaune

 

Les Nem’s “ Chocolat – Framboise ”

Café et Mignardises

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages