Menu dégustation

 140 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
« Le Maitrank » – Vin de Mai –

 

« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux

Filet de Bar rôti en Croûte d’Arachide,
Poêlée de Chou-Fleur croquant et Gingembre, Crème à la « Dubarry »
Saint Joseph « Mairlant » – 2021 – François Villard

« Pigeon « Royal d’Anjou », le Suprème rôti et la Cuisse confite,
les Abats en Kromeski, Crème et Poêlée de Blettes, Jus au Poivre Vert
Château Maucaillou – 2017 – Moulis à Bordeaux

 

« La Forêt Noire »
Mas Amiel « Vintage » – 2020 – à Maury

 

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages