Menu dégustation

140 € – Prix net TTC par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12 H 30 ET LE SOIR JUSQU’À 20 H 00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêche au Romarin
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits secs

« Le Maitrank »

 « La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux

Une « Sartagnade » de Rascasse de l’Atlantique rôtie, sur une « Arlésienne »
de Légumes Provençaux, Petits Gnocchi aux Herbes
Saint Joseph « Mairlant » – 2021 – François Villard

« Pigeon Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites,
sur une Courgette grillée et marinée, Jus réduit au Vinaigre de Banylus,
Galettes de Quinoa à la Menthe
Château Maucaillou – 2017 – Moulis à Bordeaux

Le « Finger » Chocolat-Passion
Mas Amiel « Vintage » – 2020 – à Maury

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages