
Menu dégustation
140 € – prix net ttc par personne
SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION
Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche
Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Sarawak à Bornéo,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
« Le Maitrank » – Vin de Mai –
« La Gourmandise de Homard »
Bourgogne « Côte d’Or » – 2020 – du Domaine Michelot à Meursault
Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan, dorés
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux
Le Pigeon « Royal » les Filets rôtis, les Cuisses confites en Caillette,
Sauce au Poivre Vert, Purée de Panais, Éclats de Châtaigne
« Les Hauts du Tertre » – 2016 – Margaux à Bordeaux
« Un Esprit d’Alpage »
Château de La Grille – 2018 – à Chinon – Domaine Baudry-Dutour
La « Polonaise »
Café et Mignardise
CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages