Menu dégustation

 140 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
« Le Maitrank » – Vin de Mai –

« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 « Rascasse » de Pêche rôtie, Sauce à l’Italienne et Gremolata,
Gros Gnocchi dorés au Parmesan

Saint Joseph « Mairlant » – 2021 – François Villard à St Michel sur Rhône

« Comme une Tajine » Pigeon « Royal » d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux, Ras El Hanout du Roy », Noix de Pécan et de Cajou torréfiées
Château Maucaillou – 2017 – Moulis à Bordeaux

Petit Chèvre Frais mariné aux Herbes et à l’Huile d’Olive
Marsannay « Champs Perdrix » – 2018 – Derey à Couchey

 

Le « Chocolat – Violette »

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages