
Menu dégustation
130 € – prix net ttc par personne
SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION
Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche
Foie Gras de Canard, Chutney de Rhubarbe au Gingembre,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller
« La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail « Cuvée Prestige » – 2018 – Famille Demonchaux à Bordeaux
Filet de Turbot rôti « Meunière » , Moules d’Espagne Farcies,
Pomme-de-Terre Nouvelles de Noirmoutier sautées
Saint Joseph « Mairlant » – 2019 – de François Villard
« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées, Crème de Cresson
Château Maucaillou – 2016– à Moulis – Médoc
« Mimolette Vieille » et Pain Craquant Norvégien au Sel de Mer
Pinot Noir « Les Clos » – 2017 – Château de Vaux à Ancy sur Moselle
La Fraise « Marat des Bois »
Café et Mignardises
CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages