Menu dégustation

140 € – Prix net TTC par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12 H 30 ET LE SOIR JUSQU’À 20 H 00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
Pinot Gris d’Alsace « Réserve Personnelle » 2019 – Louis Sipp à Ribeauviller

 « La Gourmandise de Homard »
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux

Bar Sauvage des Côtes Françaises, en Filet rôti, Petit Bouillon aux « Vongole »
Fines Linguine fraîches cuisinées au Beurre de Truffe « Bianchetto »
Saint Joseph « Mairlant » – 2021 – François Villard

« Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites,
sur une Purée de Pois, Radis Glacés et Sauce Corsée au Gingembre
Château Maucaillou – 2017 – Moulis à Bordeaux

L’Entremet Chocolat – Framboises
Mas Amiel « Vintage » – 2020 – à Maury

Café et Mignardises

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages