Menu dégustation

 130 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

 

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs
« Le Maitrank » – Vin de Mai –

 

« La Gourmandise de Homard »
Bourgogne « Côte d’Or » – 2020 – du Domaine Michelot à Meursault

Bar de Ligne du Port de Concarneau, Sauce au Lait de Coco et Curry de Madras,
Croûton à l’Ail Noir, Riz « Vénéré »
Château Pierrail « Blanc Prestige » – 2020 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,
Crémeux de Blé « Khorazan » aux Fèves et à la Tomme de Savoie
« Les Hauts du Tertre » – 2016 – Margaux à Bordeaux

 

« Le Nougat des Santons »
Château de La Grille – 2018 – à Chinon – Domaine Baudry-Dutour

 

Notre « Pavlova de Noël » aux Fruits Exotiques

Café et Mignardise

 

 

 

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX
Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages