Menu dégustation

 125 € – prix net ttc par personne

SERVI POUR L’ENSEMBLE DES CONVIVES D’UNE TABLE
MENU SERVI LE MIDI JUSQU’À 12H30 ET LE SOIR JUSQU’À 20H00
SUR RESERVATION

Cocktail «Le Martin Pêcheur» et son Amuse-Bouche

 

Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,

Pain de Campagne grillé, riche de Fruits Secs

Pinot Gris « Réserve Personnelle » – 2009 – Louis Sipp à Ribeauviller

 

« La Gourmandise de Homard »

Pouilly Fumé « Le Grand Plateau » – 2018- Guy Saget à Pouilly sur Loire

 

Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,

Jus de Roquette

Saint Joseph « Mairlant » –  2019 – Francois Villard

 

“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et

Fruits Moëlleux, Ras el Hanout du Roy,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

Château Pierrail  – 2015 – Famille Demonchaux à Bordeaux

 

Côpeaux d’Ossau Iraty du Pays Basque, Piment d’Espelette et Cerise Noire

Crozes Hermitage « Le Cabanon » – 2016 – Nicolas Perrin

La “ Farandole ” de Chocolats

Café et Mignardises

CHAQUE ASSIETTE EST ACCOMPAGNÉE D’UN VERRE DE VIN QUI S’HARMONISERA AU MIEUX

Ce menu peut être soumis à modification en fonction des arrivages