La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canardlar
Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Sarawak à Bornéo,
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs 28 €
Noix de Saint Jacques
Tartare et Carpaccio de Noix de Saint Jacques en Coques d’Endive, Condiment à la Clémentine 32 €
Oeuf « Bio »
Un Oeuf « Bio » poché sur un Velouté de Topinambour aux Noisettes torréfiées
Râpé de Truffe « Bianchetto », Fine Galette de Polenta rôtie 30 €
Brochet et Langoustine
Les Quenelles de Brochet « Maison », Sauce façon « Nantua » aux Langoustines 32 €
Grenouilles
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale 38 €

LES POISSONS
Homard
La « Gourmandise de Homard » 54 € ( environ 600 g )
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Petites Girolles Fraîches et Fregola Sarde
Turbot
Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan, dorés 38 €

LES VIANDES
Veau
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Morilles, Rosace de Pomme « Anna » 42 €
Pigeon « Royal »
Le Pigeon « Royal » les Filets rôtis, les Cuisses confites en Caillette,
Sauce au Poivre Vert, Purée de Panais, Éclats de Châtaigne 38 €
Boeuf
Filet de Bœuf de Lorraine « Rossini », Pommes « Dauphine » aux Cèpes 38 €

LES GOURMANDISES
Le Chocolat – Noisettes 12 €
Un Sablé Breton aux Agrumes 12 €
La « Polonaise » 12 €

L’Assiette des Sorbets de Saison 12 €