La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs – 24 €

« Oeuf Bio » et Truffe
L’ « Oeuf Bio » poché, servi sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe « Uncinatum »,
Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant – 28 €

Gambas et Sardines de France
Sur une Tarte Fine à la Tomate Fraîche Confite et aux Olives,
Grosses Gambas décortiquées , rôties et Filets de Sardine des Côtes Françaises – 28 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale – 35 €

Boeuf « Charolais »
Tartare au Couteau de Bœuf « Charolais », assaisonné  au Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat,
sur un Salpicon de Céleri – 26 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » – 45 €
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Rouget Barbet
Filets de Rouget Barbet rôtis, servis « Comme une Bouillabaisse »
Orzo Safrané et Croûtons à la Rouille – 30 €

 

LES VIANDES

Veau de France
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Champignons des Bois du Marché
Rosace de Pomme « Anna » – 38 €

 Agneau
Tendre Noisette d’Agneau rôtie et tranchée, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,
Jus de Roquette – 30 €

 Pigeon « Royal Anjou » de Maulévrier
« Comme une Tajine », Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras el Hanout du Roy »,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées – 32 €

 

LES GOURMANDISES

« Cheesecake aux Figues » – 12 €
Notre Accord « Chocolat – Violette » – 12 €
Croustillant aux Pommes , Parfait Glacé au Praliné – 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison – 12 €