La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Sec – 28 €

Noix de Saint Jacques
Noix de Saint Jacques de France snackées,
Crémeux de Salsifis, Câpres et Huile de Persil, Croquant aux Graine – 30 €

Saumon
Sur une Gaufre d’Amandine, Saumon d’Écosse Mariné et un Effiloché de Haddock,
Vinaigrette à la Passion – 32 €

Grenouille
Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles – 32 €
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale – 38 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » – 58 € (Environ 600 g)
  Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles Fraîches et Fregola Sarde

Bar de Ligne
Bar de Ligne du Port de Concarneau, Sauce au Lait de Coco et Curry de Madras,
Croûton à l’Ail Noir, Riz « Vénéré – 38 €

 

LES VIANDES

Veau
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Purée de Panais et Noisettes Torréfiées,
Jus Brun Lié à la Tomate Confit – 42 €

Caneton
Véritable « Caneton au Sang de chez Burgaud à Challans » rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau-Irat – 38 €

Cerf de Chasse
Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,
Crémeux de Blé « Khorazan » aux Fèves et à la Tomme de Savo – 38 €

 

LES GOURMANDISES

Le Chocolat – Griottes – 12 €
La Magie du « Galet » , Vanille Bourbon et Sésame Noir – 12 €
Notre « Pavlova de Noêl » aux Fruits Exotiques – 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison – 12 €