La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs        28 €

Saumon
Une Tartiffle de « Cœur de Saumon » Fumé, Crème Fouettée à l’Âche et Œufs de Truite        30 €

Champignon et Truffe Noire Mélanosporum

Un Œuf « Bio » poché sur une Crème de Champignons, Copeaux de Vieux Comté de Marcel Petite, Râpé de Truffe « Mélanosporum » , dite Truffe Noire, et Huile à la Truffe        32 €

Gambas
Sur une Sauce Brûlée de Homard, Gambas décortiquées et rôties, Mousseline de
« Ratte du Touquet »         32 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale     38 €

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard »      54 € ( environ 600 g )
Homard décortiqué et Braisé, Chanterelles à la Provençale, Gnocchi aux Herbes
Bar
Filet de Bar rôti en Croûte d’Arachide, Poêlée de Chou-Fleur croquant et
Gingembre, Crème à la « Dubarry      38 €

LES VIANDES

Veau
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Morilles et au Vin Jaune du Jura
Rosace de Pomme « Anna »      46 €
Pigeon
« Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprèmes rôtis et les Cuisses confites, les Abats en Kromeski,Crème et Poêlée de Blettes, « Ratte du Touquet » rôties, Jus au Poivre Vert       38 €
Agneau
Filet d’Agneau rôti, une Samoussa d’Épaule confite,
Écrasé de Courge « Musqué de Provence » et Choux de Bruxelles aux Lardons      38 €

LES GOURMANDISES
Notre « Polonaise »      12 €
Sur une Brioche en Pain Perdu, Poire « William » rôtie, caramel de Lait aux Noix      12 €

« La Forêt Noire »      12 €

L’Assiette des Sorbets de Saison      12 €