
La carte
LES ENTRÉES
Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs 24 €
Noix de Saint Jacques
“ Saint Jacques ” en Carpaccio, Condiment Butternut Pamplemousse 28 €
Gambas et Sardine
Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives,
Grosses Gambas rôties et Filets de Sardines marinées au Basilic 26 €
Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale 30 €
L’Oeuf « Bio »
Oeuf “ Bio ” poché servi sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe d’Automne “ Uncinatum ”,
Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant 24 €
LES POISSONS
Homard Bleu
La « Gourmandise de Homard » 42 €
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne
Rouget Barbet
Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,
Jus de Roquette 30 €
LES VIANDES
Veau de France
Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, « Pied-de-Mouton » et Rosace de Pomme “Anna” 35 €
Boeuf
Filet de Boeuf de France poêlé, Jus réduit à la Syrah, Purée de Panais aux Noisettes torréfiées 30 €
Pigeon « Royal d’Anjou »
“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
Ras el Hanout du Roy, Noix de Pécan et de Cajou torréfiées 32 €
LES GOURMANDISES
“ Apfelstrudel ”, Crème Fraîche et Glace à la Cannelle 10 €
Le “ Caramel ” 10 €
La “ Farandole ” de Chocolats 10 €
L’Assiettes des Sorbets de Saison 10 €