La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard 
Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs          30 €

Gambas, Lomo Espagnol 
Sur un Pain aux Noix toasté, Copeaux de « Lomo Espagnol », Girolles et Ornithogales,
Gambas rôties et Huile de Homard          35 €

Noix de Saint Jacques 
« Rosace » de Noix de Pétoncles, servies crûes, marinées, Petite Crème glacée de Laitue,
Râpé de Truffe d’Été et Huile à la Truffe          36 €

Asperge 
« Les Asperges d’ Alsace », servies poêlées,
Fricassée d’Escargots de Bourgogne, un Pesto à l’ « Ail des Ours »         34 €

Grenouille 
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale          38 €

LES POISSONS

Homard 
La « Gourmandise de Homard »    54 €  ( environ 600 g )
Homard décortiqué et Braisé, Girolles à la Provençale et Galette de Risotto croustillant

Bar Sauvage
Bar Sauvage des Côtes Françaises, en Filet rôti, Petit Bouillon aux « Vongole »
Fines Linguine fraîches cuisinées au Beurre de Truffe « Bianchetto »        42 €

 

LES VIANDES

Veau 
Le « Coeur de Ris de Veau de France »  doré, Crème Argenteuil et Asperges de France,
Rosace de Pomme « Anna »        46 €

Pigeon 
Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites,
sur une Purée de Pois, Radis Glacés et Sauce Corsée au Gingembre        42 €

Boeuf
« Tagliata » de Filet de Taureau « Charolais de France », Tomate cuisinée,
Copeaux de Parmesan et Pignons de Pin dorés, Arancini et Jus à la Syrah du Rhône      38 €

LES GOURMANDISES

La « Joconde » Cacahuète – Noisette, Sorbet au Citron        12 €
L’Entremet Chocolat – Framboises         12 €
La « Cerise »       12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison           12 €