La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Confiture aux Fruits de l’Avent,
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs – 24 €

Noix de Saint Jacques
Rosace de Noix de Pétoncles, servies crues marinées,
Huile d’Olive de Château Virant, Aneth et quelques Éclats de Grenade – 28 €

Boeuf des « Grisons »
Assiette de Viande de Bœuf Séchée des « Grisons »,
Huile à la Truffe Noire « Mélanosporum », Croustillants de Parmesan – 28 €

Grenouille
Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au Vin du Jura et aux Morilles – 32 €
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale – 35 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » – 45 €
  Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Galettes de Quinoa aux Herbes

Turbot
Filet de Turbot rôti en Croûte d’ Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais,
Gros Gnocchi au Parmesan, dorés – 35 €

 

LES VIANDES

Veau de France
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Purée de Panais et Noisettes Torréfiées,
Jus Brun Lié à la Tomate Confite – 35 €

Cerf
Dos de Cerf de Chasse poêlé, Sauce corsée au Genièvre,
Sur un Risotto crémeux de Blé « Khorazan » aux Fèves et à la Tomme de Savoie – 32 €

Caneton de Challans
Véritable « Caneton au Sang de chez Burgaud à Challans » rôti, Sauce Périgourdine,
Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty – 32 €

 

LES GOURMANDISES

Un Parfait Glacé aux Fruits Secs et sa Soupe du Mendiant au Pinot Gris d’Alsace – 12 €
« Le Galet Marron au Rhum », Sorbet aux Agrumes – 12 €
Notre « Pavlova de Noël » aux Fruits Exotiques – 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison – 12 €