La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney d’Abricot au Romarin,
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs 24 €

Dorade Sauvage
« Ceviche » de Dorade Sauvage et Pêche Jaune de France 26 €
Dorade servie Crûe Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

Chipiron

Poêlée de Chipirons , Abricots Frais et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Mesclum  26 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale  30 €

Veau de France
Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins, sur une Crème de Courgette Glacée 24 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard »   42 €
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Rascasse

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêtée et rôtie,
à la « Salsa Verde », Polenta rôtie aux Olives et Tomates Confites  28 €

 

LES VIANDES

Veau de France
Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Petites Girolles et Pomme « Anna »  35 €

Boeuf

La “ Noix ” d’Entrecôte de Boeuf “ Black Angus d’Irlande ”, Sauce Béarnaise du Chef,
Pommes “ Dauphine ” 30 €

Pintade

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca », Piperade de Poivrons Doux « Palermo »
Bouton  d’Artichaut Violet et Linguine au Beurre de Truffe « Bianchetto »  28 €

 

LES GOURMANDISES

« Douceur Chocolat – Framboise » 10 €
Un Accord « Pêche Blanche – Groseille et Verveine » 10 €
Gelée de Griottes, Panacotta à l’Amareto et un Crumble aux Pistaches grillées 10 €
L’Assiettes des Sorbets de Saison 10 €