La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Figues et Oignon Rouge au Banyuls
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs 28 €
Saumon et Gambas
Paupiettes de Saumon Fumé et Gambas tièdis, Potiron rôti et Pistou d’Automne 32 €
Boeuf et Truffe
Carpaccio de Bœuf de France, Râpé de Truffe et Huile d’Olive à la Truffe,
Croustillant de Parmesan et Crazy Pea 28 €
Grenouilles
Notre Gratin de Cuisses de Grenouilles désossées à la « Mode de Boulay »
selon Auricoste de Lazarque 32 €

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale     38 €

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » 54 € ( environ 600 g )
Homard décortiqué et Braisé, Petites Girolles à la Provençale, Gnocchi aux Herbes
La « Rascasse »
« Rascasse » de Pêche rôtie, Sauce à l’Italienne et Gremolata,
Gros Gnocchi dorés au Parmesan 38 €

LES VIANDES

Veau
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Petites Girolles crémées,
Rosace de Pomme « Anna » 46 €
Pigeon
« Comme une Tajine » Pigeon « Royal » d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras El Hanout du Roy », Noix de Pécan et de Cajou torréfiées 38 €
Boeuf
« Filet de Bœuf de France » poêlé, Sauce à la Périgourdine,
Fine Semoule de Maïs rôtie aux Noix et aux Châtaignes 38 €

LES GOURMANDISES

Pain Perdu aux Quetsches, Glace à la Canelle 12 €
Fin Croustillant « Banane – Passion » 12 €
Le « Chocolat – Violette » 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison 12 €