La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de foie gras de Canard, Chutney de Rhubarbe au Gingembre, Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs – 24 €

Noix de Saint Jacques
« Tartare » de Noix de Saint Jacques, Vinaigrette aux Agrumes et Asperges Vertes – 30 € 

« L’Oeuf Bio »
L’ Oeuf « Bio » poché, sur une Crème Prise de Pois Nouveaux et Asperges d’Alsace, Coppa Frites 28 €

Boeuf de France
Un Carpaccio de Boeuf à la Truffe « Bianchetto » , Croustillants de Parmesan et Pousses de Pois 28 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale – 38 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » – 58 €
  Homard décortiqué et Braisé, Sauce à l’Armoricaine et Risotto Croustillant

Turbot
Filet de Turbot rôti « Meunière » , Moules d’Espagne Farcies, Pomme-de-Terre Nouvelles de Noirmoutier sautées – 35 €

 

LES VIANDES

Veau
 Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Asperges de France et Crème Argenteuil,
Rosace de Pomme « Anna » – 35 €

Agneau
Filet « Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis et Noisettes torréfiées,
Crème de Cresson – 32 €

Pigeon
« Printanière » de Pigeon « Royal d’Anjou », les Filets rôtis, les Cuisses confites,
Sur une Brouillade de Fèves, Pois , Grenailles et Radis, Émulsion à la Réglisse – 36 €

 

LES GOURMANDISES

« La Polonaise » – 12 €
La Fraise « Marat des Bois » – 12 €
« Le Chocolat – Violette » – 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison – 12 €