La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de foie gras de Canard, Chutney de Pêches au Thym du Jardin, Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs – 26 €

Noix de Saint-Jacques
Rosace de Noix de Saint Jacques servies crûes, Condiment « Butternut – Pamplemousse » – 28 €

Calamar
Courgette « Violon » en Salade, Mimosa d’œuf, Crème d’Anchois et Olives Noires,
Petites Seiches Grillées au Basilic et à l’Ail, Coques Marinées – 28 €

Boeuf
Tartare de Bœuf « Charolais » au couteau, Brousse de Corse, Olives Noires et Avocat – 28 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale – 38 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » – 58 € (Environ 600 g)
  Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles Fraîches et Fregola Sarde

La Rascasse
Dos de Rascasse de l’Atlantique rôti en Croûte de Saumon Fumé et Tomate Confite,
« Panisse » aux Herbes Fraîches – 38 €

 

LES VIANDES

Veau
 Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Petites Girolles Fraîches,
Rosace de Pomme « Anna » – 38 €

Agneau
« Canon » d’Agneau rôti au Basilic et aux Amandes, Petit Jus d’Agneau aux Herbes Provençales,
Piperade de Poivrons Doux « Palermo », Bouton d’Artichaut Violet et Orzo Safrané – 32 €

Boeuf
« Tagliata » de Filet de Bœuf , Tomate cuisinée, Copeaux de Parmesan et Pignons de Pin,
Arancini et Jus Corsé à la Syrah – 36 €

 

LES GOURMANDISES

Un Fin Croustillant « Citron – Cacahuète » – 12 €
Un Entremet au Fromage Blanc et aux Quetsches de Pays – 12 €
Notre Tarte au Chocolat – 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison – 12 €