La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Compotée de Poire aux Brisures de Spéculoos,Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs   24 €

Noix de Saint Jacques
“ Saint Jacques ” en Carpaccio, Condiment Butternut Pamplemousse   28 €

Gambas et Sardine
Sur une Tarte Fine à la Tomate Confite et aux Olives,
Grosses Gambas rôties et Filets de Sardines marinées au Basilic   26 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale   30 €

L’Oeuf « Bio »
Oeuf “ Bio ” poché servi sur un Velouté de Pois, Râpé de Truffe d’Automne “ Uncinatum ”,
Chorizo Frit, Fine Galette de Risotto Croustillant   24 €

 

LES POISSONS

Homard Bleu
La « Gourmandise de Homard »   42 €
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Rouget Barbet
Filets de Rouget Barbet rôtis, Linguine cuisinés aux Épinards à l’Italienne et Coppa,
Jus de Roquette   30 €

 

LES VIANDES

Veau de France
Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, « Pied-de-Mouton » et Rosace de Pomme “Anna”   35 €

Boeuf
Filet de Boeuf de France poêlé, Jus réduit à la Syrah, Purée de Panais aux Noisettes torréfiées   30 €

Pigeon « Royal d’Anjou »
“ Comme une Tajine ” , Jeune Pigeon Royal d’Anjou rôti, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
Ras el Hanout du Roy, Noix de Pécan et de Cajou torréfiées   32 €

 

LES GOURMANDISES

“ Apfelstrudel ”, Crème Fraîche et Glace à la Cannelle   10 €
Le “ Caramel ”   10 €
La “ Farandole ” de Chocolats   10 €
L’Assiettes des Sorbets de Saison   10 €