La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de foie gras de Canard, Chutney de Pêches au Thym du Jardin, Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs – 26 €

Dorade Sauvage
« Comme un Ceviche » Dorade Sauvage de l’Atlantique et Pêche Jaune – 28 €
(Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco)

Calamar
Poêlée de Petits Chipirons aux Abricots « Bergeron » et Pignons de Pin, sur un Mesclum de Jeunes Pousses, Huile de Pistache – 28 €

Gambas
Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano « Iberico », Girolles et Asperges Vertes, Gambas rôties et Huile de Safran – 28 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale – 38 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard » – 58 € (Environ 600 g)
  Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles Fraîches et Fregola Sarde

La Rascasse
Dos de Rascasse de l’Atlantique rôti en Croûte de Saumon Fumé et Tomate Confite,
« Panisse » aux Herbes Fraîches – 38 €

 

LES VIANDES

Veau
 Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème aux Petites Girolles Fraîches,
Rosace de Pomme « Anna » – 38 €

Agneau
« Canon » d’Agneau rôti au Basilic et aux Amandes, Petit Jus d’Agneau aux Herbes Provençales,
Piperade de Poivrons Doux « Palermo », Bouton d’Artichaut Violet et Orzo Safrané – 32 €

Boeuf
Le « Filet de Bœuf de Lorraine » poêlé, Fricassée d’Escargots « Petit Gris » à l’Ail, au Persil et à la Crème,
Tombée de Blettes et Grenailles rôties au Beurre – 36 €

 

LES GOURMANDISES

« Le Tout Rouge » (Soupe Glacée de Pastèque, Framboise et Sorbet à la Framboise) – 12 €
« Le Chocolat – Abricot » -12 €
Notre « Babajito »  – 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison – 12 €