La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard 
Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêche au Romarin
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs          32 €

Gambas
Un « Croustillant » de Gambas décortiquées et rôties aux Fèves et au Chorizo,
Vinaigrette de Balsamique         35 €

Veau
« Tartare de Veau » de France, légèrement Fumé par nos soins, sur un « Alo Blanco » Andalou       
32 €

Chipirons
Poêlée de Chipirons, Abricot frais et Pignon de Pin, Huile de Pistache et Mesclum        35 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale          42 €

LES POISSONS

Homard 
La « Gourmandise de Homard »    62 €  ( environ 600 g )
Homard décortiqué et Braisé, Girolles à la Provençale et Galette de Risotto croustillant

Bascasse de l’Atlantique
Une « Sartagnade » de Rascasse de l’Atlantique rôtie, sur une « Arlésienne »
de Légumes Provençaux, Petits Gnocchi aux Herbes        42 €

 

LES VIANDES

Veau
Le « Coeur de Ris de Veau de France »  doré, Crème Argenteuil et Asperges de France,
Rosace de Pomme « Anna »        52 €

Pigeon 
Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites,
sur Courgette grillée et marinée, Jus réduit au Vinaigre de Banylus
Galettes de Quinoa à la Menthe        44 €

Boeuf
« Tagliata » de Filet de Taureau « Charolais de France », Tomate cuisinée,
Copeaux de Parmesan et Pignons de Pin dorés, Arancini et Jus à la Syrah du Rhône      42 €

LES GOURMANDISES

Le  « Tout-rouge »
(smoothie glacé de Pastèque, Groseilles et Sorbet aux Fruits Rouges)     14 €
Le « Nuage »  Framboises et Citron Vert, Sorbet à la Framboise      14 €
Le « Finger » Chocolat-Passion     14 €
L’Assiette des Sorbets de Saison           14 €