La carte
LES ENTRÉES
Foie gras de Canard – 30 €
Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs
Morille, Asperge, Pois Nouveau – 35 €
La « Trilogie Printanière »
( Velouté de Pois Nouveaux, Morilles à la Crème et au Vin jaune , Asperges de France et Œuf « Bio » poché)
Noix de Saint Jacques – 34 €
La Noix de Saint Jacques de Dieppe « dans Tous ses États »
( en Carpaccio, Poêlée et en Tartare )
Asperge – 32 €
« Les Asperges de France », servies tièdes,
Vinaigrette aux Herbes, une Panacotta au Parmesan et Tranches de Coppa Frites
Grenouille – 38 €
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale
LES POISSONS
Homard – 54 €
La « Gourmandise de Homard » ( environ 600 g )
Homard décortiqué et Braisé, Sauce Armoricaine et Galettes de Risotto croustillant
Dorade Rose – 38 €
« Dorade Rose » des Côtes Françaises, en Filet rôti, Vinaigrette aux Fèves et à la Tomate,
« Fregola Sarde » en Risotto aux Encornets
LES VIANDES
Veau – 46 €
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème Argenteuil et Asperges de France,
Rosace de Pomme « Anna »
Pigeon – 42 €
Sur une « Printanière de Légumes »
« Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites, Jus réduit et Petits Lardons rôtis
Agneau – 38 €
« Canon » d’Agneau poêlé, sur une Purée aux Salsifis, Noisettes torréfiées,
Crème de Cresson et Jus Corsé à la Syrah
LES GOURMANDISES
Un « Millefeuille » Diplomate au Caramel Laitier 12 €
Un Accord Fraises « Gariguette », Rhubarbe et Chocolat Blanc 12 €
Le « Cube » Chocolat – Orange 12 €
L’Assiette des Sorbets de Saison 12 €