La carte
LES ENTRÉES
Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Pêche au Romarin
Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs 32 €
Gambas
Un « Croustillant » de Gambas décortiquées et rôties aux Fèves et au Chorizo,
Vinaigrette de Balsamique 35 €
Veau
« Tartare de Veau » de France, légèrement Fumé par nos soins, sur un « Alo Blanco » Andalou
32 €
Chipirons
Poêlée de Chipirons, Abricot frais et Pignon de Pin, Huile de Pistache et Mesclum 35 €
Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale 42 €
LES POISSONS
Homard
La « Gourmandise de Homard » 62 € ( environ 600 g )
Homard décortiqué et Braisé, Girolles à la Provençale et Galette de Risotto croustillant
Bascasse de l’Atlantique
Une « Sartagnade » de Rascasse de l’Atlantique rôtie, sur une « Arlésienne »
de Légumes Provençaux, Petits Gnocchi aux Herbes 42 €
LES VIANDES
Veau
Le « Coeur de Ris de Veau de France » doré, Crème Argenteuil et Asperges de France,
Rosace de Pomme « Anna » 52 €
Pigeon
Pigeon « Royal d’Anjou », les Suprêmes rôtis et les Cuisses confites,
sur Courgette grillée et marinée, Jus réduit au Vinaigre de Banylus
Galettes de Quinoa à la Menthe 44 €
Boeuf
« Tagliata » de Filet de Taureau « Charolais de France », Tomate cuisinée,
Copeaux de Parmesan et Pignons de Pin dorés, Arancini et Jus à la Syrah du Rhône 42 €
LES GOURMANDISES
Le « Tout-rouge »
(smoothie glacé de Pastèque, Groseilles et Sorbet aux Fruits Rouges) 14 €
Le « Nuage » Framboises et Citron Vert, Sorbet à la Framboise 14 €
Le « Finger » Chocolat-Passion 14 €
L’Assiette des Sorbets de Saison 14 €