La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard
Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Cerises au Miel et aux Amandes, Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs  24 €

Saint Jacques
Carpaccio de Noix de Saint Jacques, Crème de Glacée de Laitue, Râpé de Truffe d’Été  26 €

Gambas

Sur un Pain aux Noix, Copeaux de Lomo de Serrano «Ibérique » , Girolles et Asperges Vertes, Gambas rôties et Huile de Safran  26 €

Grenouille
Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale  30 €

Asperges d’Alsace
«Les Asperges d’Alsace » sur de Fines Tranches de Speck rôties, Oeuf «Bio» poché et Ciboulette 24 €

 

LES POISSONS

Homard
La « Gourmandise de Homard »   42 €
Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Merlu
Dos de Merlu de Pêche Française poêlé, Salsa à l’Avocat, sur une Aubergine grillée un Risotto aux Supions et à la Marjolaine  28 €

 

LES VIANDES

Veau de France
Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Petit Pois cuisinés à la Française, Jus à la Réglisse, Citron Confit  35 €

Boeuf
Filet de Boeuf de Charolaise poêlé, Fricassée d’Escargots « Petits Gris » à l’ail et Persil à la Crème, Pomme « Maxim’s »  30 €

Pigeon
Sur une Brouillade de Fèves, Asperges Vertes, Radis et «Grenailles »
Suprèmes et Cuisses de Pigeon “ Royal ” rôtis, Jus Vert à l’Âche 30 €

 

LES GOURMANDISES

« Le Galet au Chocolat »  10 €
Un Accord Fraises, Rhubarbe et Chocolat Blanc 10 €
La « Pavlova aux Fruits Rouges »  10 €
L’Assiettes des Sorbets de Saison 10 €