La carte

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Sureau du Jardin,

Pain de Campagne Grillé, riche de Fruits Secs   24 €

Calamar

Poêlée de Chipirons , Abricots Moëlleux et Pignons de Pin, Huile de Pistache et Mesclum   26 €

Daurade

“ Ceviche ” de Daurade Sauvage et Pêches Jaunes “ Annabella ”   24 €

Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

Grenouille

Cuisses de Grenouilles rôties à la Provençale     30 €

Veau

Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins, sur une Crème de Courgette Glacée    24 €

 

LES POISSONS

Homard Bleu

 La « Gourmandise de Homard »     42 €

Homard décortiqué et Braisé, Fricassée de Girolles en Persillade et Fregola de Sardaigne

Rascasse

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique,  désarêtée et rôtie,

Écrasé de Pomme-de-Terre cuisiné aux Fèves, Olives et Lardons, Émulsion Chaude d’Huile d’Olive     30 €

 

 

LES VIANDES

Veau de France

Le “ Coeur de Ris de Veau de France ” doré, Crème aux Petites Girolles et Rosace de Pomme “Anna”  35 €    

 

Boeuf

La “ Noix ” d’Entrecôte de Boeuf “ Hereford d’Irlande ”, Sauce Béarnaise du Chef,

Pommes “ Dauphine ”    30 €

 

Pintade

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca », Piperade de Poivrons Doux “Palermo”,

“ Bouton ” d’Artichaut Violet et “Linguine”    28 €

 

LES GOURMANDISES

Le “ Coco – Abricot  ”  10 €

Les Nem’s “ Chocolat – Framboise ”  10 €

Un Croustillant  “ Citron – Cacahuète ”    10 €

L’Assiettes des Sorbets de Saison     10 €