Menu du marché

« Les Beaux Jours ! »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 12/04 au 14/04/22

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

 « Mise-en-Bouche »

Tartare de Maquereau de Ligne et Asperges Vertes,
Velouté glacé de Pois Nouveaux

ou

« Carpaccio » de Bœuf Français, Râpé de Truffe « Bianchetto »,
Huile d’Olive, Croustillant de Parmesan et Pousse de Pois

« Aigle – Bar » de France clouté d’Ail, Risotto au Chorizo Ibérique,
Vinaigrette aux Fèves et Balsamique

ou

Foie de Veau poêlé à la « Lyonnaise »,
Onctueuse Purée Maison de Pomme-de-Terre « Amandine »

« La Fraise Marat des Bois »

Ce Menu à 60€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café