Menu du marché

« Bonne Année !! »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 17/01 au 20/01/2023

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

 « Mise-en-Bouche »

« Carpaccio » de Saumon d’Écosse , Huile d’Olive et Baies de Cassis,
Pain Suèdois toasté

ou

Assiette de Viande de Bœuf Séchée,
Huile à la Truffe et Croustillants de Parmesan

Dos de Cabillaud « Skrei » des Îles Loffoten, à la Dieppoise,
Petit « Parmentier » au Céleri et Haddock Fumé

ou

Tournedos de Marcassin de Chasse poêlé, Crème au Poivre Vert,
Späetzlé à l’Oignon et aux Lardons

Le « Chocolat – Noisette »

 52€ – Prix net TTC hors boisson 

Ce Menu à 65€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café