Menu du marché

«C’EST L’AUTOMNE »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 02/11 au 05/11/21

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche »

Sur une Gauffre d’Amandine, Saumon « Bio » d’Irlande Mariné et
un Effiloché de Haddock, Vinaigrette à la Passion

ou

L’ « Oeuf  Bio » poché servi sur un Velouté de Potimaron aux Noix et Dés de
Tomme de Savoie,Râpé de Truffe « Uncinatum », Fine Galette de Risotto Croustillant

Filets de Dorade rôti au Thym-Citron,
Crêpé de Courge « Spaghetti »,Fumet réduit au Lait de Coco et au Curry de Madras

ou

Le Filet « Mignon » de Veau de France poêlé,
Crème aux Champignons des Bois du Marché et Pomme « Anna »

Notre Finger « Poire – Mûre »

48€ – Prix Net

Ce Menu à 58€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café