Menu du marché

« Les Beaux Jours ! »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 12/07 au 15/07/22

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

 « Mise-en-Bouche »

« Comme un Ceviche » Petites Noix de Saint Jacques de France et Pêche Jaune (Saint Jacques servies Crûes, Marinées au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco)

ou
« Carpaccio » de Paleron de Veau cuisiné, servi froid et tranché, « Râpé » de Truffes d’Été Buratina des Pouilles, Gremolata et Pesto

Dos d’ « Aigle-Bar » de France rôti, Écrasé de Pomme-de-Terre aux Fèves, 
 Olives et Lardons, Émulsion Chaude d’Huile d’Olive

ou

Lasagne d’Agneau cuit doucement au Four, à la Niçoise,
Petit Jus d’Agneau aux Herbes

« Les Brimbelles Vosgiennes » et une Glace à la Vanille

Ce Menu à 60€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café