
Menu du marché
« Bonne Année !! »
MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ
Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 17/01 au 20/01/2023
Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci
« Mise-en-Bouche »
« Carpaccio » de Saumon d’Écosse , Huile d’Olive et Baies de Cassis,
Pain Suèdois toasté
ou
Assiette de Viande de Bœuf Séchée,
Huile à la Truffe et Croustillants de Parmesan
Dos de Cabillaud « Skrei » des Îles Loffoten, à la Dieppoise,
Petit « Parmentier » au Céleri et Haddock Fumé
ou
Tournedos de Marcassin de Chasse poêlé, Crème au Poivre Vert,
Späetzlé à l’Oignon et aux Lardons
Le « Chocolat – Noisette »
52€ – Prix net TTC hors boisson
Ce Menu à 65€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café