Menu du marché

«C’EST L’ÉTÉ »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 07/09 au 10/09/21

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

La « Mise-en-Bouche »

Une « Macaronade » de Gambas à la Niçoise

ou

Tartare de Bœuf « Charolais » au Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat,
Sur un Salpicon de Céleri

Filets de Rouget Barbet servis « Comme une Bouillabaisse »,
Orzo Safrané et Croûtons à la Rouille

ou

« Comme une Tajine », Cuisse de Canard braisée, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,
« Ras el Hanout du Roy »,  Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

« Cheesecake aux Figues »

45€ – Prix Net

Ce Menu à 55€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café