Menu du marché

« C’est l’ÉTÉ ! »

MENU SERVI LE MIDI DU MARDI AU VENDREDI – HORS JOUR FÉRIÉ

Ci-dessous, Exemple du Menu servi pour la Semaine du 18/10 au 21/10/22

Nous pouvons vous faire parvenir ce Menu toutes les semaines,
Il suffit d’envoyer un mail à notre adresse en stipulant « Newsletter ». Merci

 

 « Mise-en-Bouche »

« Marguerite » de St Jacques, servies crues marinées,
Huile d’Olive de Château Virant, quelques Éclats de Grenade

ou

Croustillant Doré d’Escargots de Bourgogne et Gésiers de Canard Confits,
cuisinés en Persillade, Crème à l’Estragon

L’Omble Chevalier de chez Murgat en Isère, rôti Meunière,
Beurre Blanc au Génépi, Crozets de Savoie aux Champignons de Paris

ou

Les Rognons de Veau cuisinés à la Crème au Genièvre,
Écrasé de Pomme-de-Terre au Laurier


Le Vacherin Glacé Violette et Griottes

 50€ – Prix net TTC hors boisson 

Ce Menu à 60€ TTC avec 2 verres de Vin et le Café