
Menu de la
SAINT-VALENTIN
2023
CE MENU SERA SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES :
SAMEDI 11 FÉVRIER 2023 AU SOIR
DIMANCHE 12 FÉVRIER 2023 À MIDI
LUNDI 13 FÉVRIER 2023 AU SOIR
MARDI 14 FÉVRIER 2023 À MIDI ET LE SOIR
250 euros – Prix net TTC pour 2 personnes
Cocktail » Le Valentin «
Et son Amuse – Bouche
Marbré de Foie Gras de Canard, une « Rose d’Amour »
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
Les Quenelles de Brochet « Maison », Sauce à la « Nantua » aux Langoustines
ou
L’ « Œuf Bio » poché, sur un Velouté de Topinambour aux Noisettes torréfiées
Râpé de Truffe Noire « Mélanosporum » et Fine Galette de Riz rôtie
ou
Salade de Homard décortiqué, servi tiède, Pointes d’Asperges Vertes,
Vinaigrette aux Agrumes
Le Pigeon « Royal », les Filets rôtis, les Cuisses confites en Caillette,
Sauce au Poivre Vert, Purée de Panais, Éclats de Châtaigne
ou
Bar de France poêlé, Bouillon crémeux aux Baies Roses et à la Ciboulette,
Linguine aux Pignons de Pin et à la Trévise
ou
Filet de Bœuf de France « Rossini », Pommes « Dauphine » aux Cèpes
« Croque » à l ‘Abondance, Huile à la Truffe
« Le Cœur de Valentin au Chocolat et à la Passion »
ou
Comme un Vacherin « Framboise – Violette »
Café et Mignardises
Une Bouteille de Champagne « Senez » brut
ou
Bourgogne « Côte d’Or » – 2020 – du Domaine Michelot à Meursault
ou
Château Pierrail – 2016 – Famille Demoncheaux à Bordeaux
ou
2 verres de Bourgogne « Côte d’Or », 2 verres de Château Pierrail,
2 coupes de Champagne