
Menu de la
SAINT-VALENTIN
2022
CE MENU SERA SERVI EN EXCLUSIVITÉ LES :
VENDREDI 11 FÉVRIER AU SOIR
SAMEDI 12 FÉVRIER AU SOIR
DIMANCHE 13 FÉVRIER À MIDI
LUNDI 14 FÉVRIER À MIDI ET LE SOIR
250 euros – Prix net TTC pour 2 personnes
Cocktail » Le Valentin «
Et son Amuse – Bouche
Marbré de Foie Gras de Canard, une « Rose d’Amour »
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs
ou
La Noix de Saint Jacques « dans Tous ces États »
(En Carpaccio, Poêlée et en Tartare)
ou
L’ « Œuf Bio » poché, sur un Velouté de Pois aux Pointes d’Asperges,
Râpé de Truffe Noire « Mélanosporum » et Fine Galette de Riz rôtie
ou
Le ½ Homard « Thermidor »
Le « Caneton de Challans » rôti, Crème aux Morilles,
Rosace de Pomme « Anna »
ou
Bar de France poêlé, Semoule de Chou-Fleur et Brocoli,
Risotto aux Crozets de Savoie et Champignons, Coulis de Cresson de Fontaine
ou
Filet de Bœuf de France « Rossini », Galette de Polenta aux Noix et Châtaignes
« Croque » à l ‘Abondance, Huile à la Truffe
« Le Cœur de Valentin au Chocolat et Framboises »
ou
Comme un Vacherin « Coco – Ananas »
Café et Mignardises
Une Bouteille de Champagne « Senez » brut
ou
Bourgogne « Côte d’Or » – 2019 – du Domaine Michelot à Meursault
ou
Château Pierrail – 2016 – Famille Demoncheaux à Bordeaux
ou
2 verres de Bourgogne « Côte d’Or », 2 verres de Château Pierrail,
2 coupes de Champagne