Menu de la
SAINT-VALENTIN
2023

CE MENU SERA SERVI  EN EXCLUSIVITÉ LES :

 SAMEDI 11 FÉVRIER 2023 AU SOIR

DIMANCHE 12 FÉVRIER 2023 À MIDI

LUNDI 13 FÉVRIER 2023 AU SOIR

MARDI 14 FÉVRIER 2023 À MIDI ET LE SOIR

250  euros – Prix net TTC pour 2 personnes

 

Cocktail  » Le Valentin « 
Et son Amuse – Bouche 

Marbré de Foie Gras de Canard, une « Rose d’Amour »
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Les Quenelles de Brochet « Maison », Sauce à la « Nantua » aux Langoustines

ou

L’ « Œuf Bio » poché, sur un Velouté de Topinambour aux Noisettes torréfiées
Râpé de Truffe Noire « Mélanosporum » et Fine Galette de Riz rôtie

ou

Salade de Homard décortiqué, servi tiède, Pointes d’Asperges Vertes,
Vinaigrette aux Agrumes

Le Pigeon « Royal », les Filets rôtis, les Cuisses confites en Caillette,
Sauce au Poivre Vert, Purée de Panais, Éclats de Châtaigne

ou

Bar de France poêlé, Bouillon crémeux aux Baies Roses et à la Ciboulette,
Linguine aux Pignons de Pin et à la Trévise

ou

Filet de Bœuf de France « Rossini », Pommes « Dauphine » aux Cèpes

« Croque » à l ‘Abondance, Huile à la Truffe

 

« Le Cœur de Valentin au Chocolat et à la Passion »

ou

Comme un Vacherin « Framboise – Violette »

Café et Mignardises

 

Une Bouteille de Champagne « Senez » brut

ou

 Bourgogne « Côte d’Or » – 2020 –  du Domaine Michelot à Meursault

ou

Château Pierrail – 2016 – Famille Demoncheaux à Bordeaux

ou

2 verres de Bourgogne « Côte d’Or »,  2 verres de Château Pierrail,
2 coupes de Champagne