Menu de la
SAINT-VALENTIN
2022

CE MENU SERA SERVI  EN EXCLUSIVITÉ LES :

 VENDREDI 11 FÉVRIER AU SOIR

SAMEDI 12 FÉVRIER AU SOIR

DIMANCHE 13 FÉVRIER À MIDI

LUNDI 14 FÉVRIER À MIDI ET LE SOIR

250  euros – Prix net TTC pour 2 personnes

 

Cocktail  » Le Valentin « 
Et son Amuse – Bouche 

Marbré de Foie Gras de Canard, une « Rose d’Amour »
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

La Noix de Saint Jacques « dans Tous ces États »
(En Carpaccio, Poêlée et en Tartare)

ou

L’ « Œuf Bio » poché, sur un Velouté de Pois aux Pointes d’Asperges,
Râpé de Truffe Noire « Mélanosporum » et Fine Galette de Riz rôtie

ou

Le ½ Homard « Thermidor »

Le « Caneton de Challans » rôti, Crème aux Morilles,
Rosace de Pomme « Anna »

ou

 Bar de France poêlé, Semoule de Chou-Fleur et Brocoli,
Risotto aux Crozets de Savoie et Champignons, Coulis de Cresson de Fontaine

ou

       Filet de Bœuf de France « Rossini », Galette de Polenta aux Noix et Châtaignes

« Croque » à l ‘Abondance, Huile à la Truffe

 

« Le Cœur de Valentin au Chocolat et Framboises »

ou

Comme un Vacherin « Coco – Ananas »

Café et Mignardises

 

Une Bouteille de Champagne « Senez » brut

ou

 Bourgogne « Côte d’Or » – 2019 –  du Domaine Michelot à Meursault

ou

Château Pierrail – 2016 – Famille Demoncheaux à Bordeaux

ou

2 verres de Bourgogne « Côte d’Or »,  2 verres de Château Pierrail,  
2 coupes de Champagne