
Menu de Pâques
2021
COMMANDE À PASSER AU PLUS TARD POUR LE 31 MARS !!! MERCI !
MENU SERVI POUR LE SAMEDI 3, LE DIMANCHE 4 ET LE LUNDI 5 AVRIL 2021
DISTRIBUTION DE 11h à 15h LE SAMEDI 3 AVRIL
JOYEUSES PÂQUES
68 euros – Prix net TTC par personne
En Amuse-Bouche
L’Oeuf « Bio » Brouillé à la Truffe « Bianchetto » d’Italie
Chartreuse de Saumon d’Écosse « Bio » Fumé et Noix de Pétoncles de Pêche,
Asperges Vertes et Légère Mousseline aux Herbes
Filet de Turbot Sauvage du Port de Concarneau poêlé,
Sur un Velouté de Pois Nouveaux,
Asperges de France et Fine Galette de Risotto Croustillante
« Le Gigot d’Agneau de Lait des Pyrénées »
Rôti et Farçi à l’Ail des Ours, Petit Jus aux Herbes
Une Poêlée Beurrée de Petits Légumes Printaniers
« Le Finger Chocolat – Framboise »