Menu au champagne

120€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Figue pochée au Banyuls et Compotée d’Oignons Rouges, Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Fin Croustillant de Gambas, décortiquées et rôties,

Vinaigrette de Balsamique aux Fèves et au Chorizo

ou

 Tartare de Boeuf  “ Charolais ” au Brocciu Corse, Olives Noires et Avocat,

sur un Salpicon de Céleri

Les “ Noisettes ” de Filet d’Agneau panées aux Amandes et Pistou,

Quinoa et Pancetta

ou

Dos de Rascasse Sauvage rôti, servi “ Comme une Bouillabaisse ”,

Soupe de Poissons de Roche, Croûtons à la Rouille et un Orzo Safrané

ou

“ Comme une Tajine ” , Caille Royale rôtie, Chasselas de Moissac et Fruits Moëlleux,

Ras el Hanout du Roy, Noix de Pécan et de Cajou torréfiées

 

 Le “ Finger ” Chocolat – Cacahuète, Glace à la Cacahuète

 

Les Mignardises

 

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut

ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” –  à Saint Chinian – Languedoc

La Bouteille en Blanc, en Rosé ou Rouge