Menu au champagne

130€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

MarbrédeFoieGrasdeCanard, Chutney de Coing au Poivre “ Timut ” de l’Himalaya, PaindeCampagneGrillé,RichedeFruitsSecs

ou

Tartare de Thon Rouge « Akami » au Kumquat et Huile de Sésame Grillé,

Sur un Ajo Blanco Andalou

ou

 Croustillant Doré d’Escargots de Bourgogne et Gésiers de Canard Confits,

cuisinés en Persillade, Crème à l’Estragon

Un Suprème de Pintade Fermière rôti, Fricassée de Chanterelles et

Jus Pintade corsé, Panais cuisiné nappé d’un Pistou aux Noisettes Torréfiées

ou

Filet de Bar rôti et un Encornet de Bretagne farçi de Blettes cuisinées,

Sauce au Champagne

ou

“ Filet Mignon de Porc de France ” doré et gratiné à la Mimolette Vieille,

Crèmeux de « Butternut » et Pistaches grillées, Jus de Veau réduit

 

 “ La Polonaise ”

 

Les Mignardises

 

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut

ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” –  à Saint Chinian – Languedoc

La Bouteille en Blanc, en Rosé ou Rouge