Menu au champagne

120€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Griottes au Poivre  Blanc de Sarawak,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Ceviche ” de Dorade Royale et Pêches Jaunes “ Annabella ”

Dorade servie Crûe, Marinée au Citron Vert, Huile d’Olive, Oignon Rouge et Pointe de Tabasco

ou

 Tartare de Veau de France, Légèrement Fumé par nos soins,

sur une Crème de Courgette Glacée

Le Filet “ Mignon ” de Porc de France pané en Tournedos,

Crème aux Girolles et Pomme “ Anna ”

ou

Dos de Rascasse Sauvage de l’Atlantique rôti,

Écrasé de Pomme-de-Terre aux Fèves, Olives et Lardons, Émulsion d’Huile d’Olive

ou

Suprème de Pintade Fermière à la « Saltimbocca », Jus de Pintade

Piperade de Poivrons Doux “ Palermo ”, “ Bouton ” d’Artichaut Violet

 

 Soupe Glacée de Pastèque, Sorbet et Espuma au Citron

 

Les Mignardises

 

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut

ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” –  à Saint Chinian – Languedoc

La Bouteille en Blanc, en Rosé ou Rouge