Menu au champagne

 

120€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard,
Confiture aux fruits de l’Avent 

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Un « Burger » à la Châtaigne, « Gravet’Laks » de Saumon d’Ecosse mariné à l’huile de Noix et Compotée d’oignons à l’Ail Noir de Corée

ou

Gratin de cuisses de Grenouilles désossées, cuisinées au vin du Jura et aux Morilles

Dos de Cerf de Chasse poêlé, Trompettes de la Mort et Courge “ Butternut ”

ou

Dos de Merlu de Pêche Française pané aux Amandes, Sauce au Yuzu Japonnais, Gros Gnocchi au Parmesan, rôtis

ou

Filet de Canette du Sud-Ouest rôti, Sauce Périgourdine, Gratin de Topinambour à l’Ossau-Iraty

 

 “ La Pavlova ”

 

Les Mignardises

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut
ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” – Blanc à Saint Chinian – Languedoc
ou “ L’Excellence de Saint Laurent ” – Rouge à Saint Chinian – Languedoc