Menu au champagne

 

120€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Gelée de Fleurs de Pissenlit,
Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

“ Paupiettes ” de Gambas décortiquées et Saumon Fumé d’Écosse,
Asperges Vertes de France et Huile d’Olive de Maussanne Citronnée

ou

Un Carpaccio de Boeuf à la Truffe “ Bianchetto ”,
Croustillants de Parmesan et Pousses de Pois

Le Filet “ Mignon ” de Porc rôti et Asperges de France

ou

Médaillons de Lotte Bretonne rôtis “ Meunière ” , Moules d’Espagne Farcies,
“ Ratte du Touquet ” rôties

ou

Printanière d’une Caille “ Royal d’Anjou ”, sur un Velouté de Pois Nouveaux

 

 Sur une Gelée aux Griottes, Crème de Mascarpone et Crumble aux Pistaches

 

Les Mignardises

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut
ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” – Blanc à Saint Chinian – Languedoc
ou “ L’Excellence de Saint Laurent ” – Rouge à Saint Chinian – Languedoc