Menu au champagne

130€ – Prix net pour 2 personnes

Menu servi le soir, les Vendredi, hors jours fériés

Kir Pétillant et Amuse-Bouche

 

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Poire au Poivre Blanc du Vietnam,

Pain de Campagne Grillé, Riche de Fruits Secs

ou

Saumon d’Écosse mariné en “ Gravet’Laks ”, Gauffre à la Farine de Noisettes,

Vinaigrette à la Passion

ou

Comme une Viande des Grisons,  Assiette de Viande de Bœuf Séchée Artisanale,

Huile de Truffe et Croustillants de Parmesan

Un “ Pot-au-Feu ” de Canette du Sud-Ouest et Foie Gras de Canard

ou

Dos de Merlu de Pêche poêlé, sur une Crème de Laitue et Pointe de Wasabi,

Riz “ Vénéré ” ,Croûton à l’Ail Noir de Corée Confit

ou

Filet de Boeuf rôti en Croûte de Châtaignes, Sauce au Poivre vert,

Raviole de Butternut et Compotée d’Airelles

 

Les Nem’s “ Chocolat – Banane ”

 

Les Mignardises

 

Et une Bouteille de Champagne Senez Brut

ou  “ L’Excellence de Saint Laurent ” –  à Saint Chinian – Languedoc

La Bouteille en Blanc, en Rosé ou Rouge